Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Dal 25 al 28 febbraio ritorna il Gran Trofeo d’oro della ristorazione italiana, un concorso annuale in cui gli allievi degli ISSAR e C.F.R. alberghieri europei si sfidano in molteplici […]
Nello speciale dedicato al nostro paese da Decanter, una delle più prestigiose e autorevoli riviste nel settore vinicolo a livello internazionale, tra i “the best of” dei vini […]
È definito waterzine (water+magazine) perché è un magazine online interamente dedicato al mondo dell’acqua minerale, convinzione che sia fondamentale fare cultura e divulgazione […]
Il decreto sulle liberalizzazioni e semplificazioni degli esercizi commerciali entrato in vigore da gennaio toglie vincoli di orari d’apertura con l’obiettivo di dare una spinta […]
Il settore ittico, essendo caratterizzato da un’enorme disponibilità di specie, oltre che, dopo la lavorazione e trasformazione del prodotto, dalla somiglianza di molte tipologie, […]
La Festa del Papà, che è il 16 marzo per chi non lo ricordasse, mette sempre un po’ di ansia nel trovare un pensiero per onorare il proprio genitore, ma con un pizzico di fantasia. […]
All'ultima edizione di Sigep Francesco Favorito ha presentato la Pizza Dessert, un nuovo modo di mangiare la pizza che diventa protagonista anche come dessert. Una nuova farina […]
Il Piatto Verde è ormai giunto alla sua ventesima edizione e, si può dire che ha varcato non solo i confini del ravennate, ma anche quelli italiani, dal momento che parteciperanno […]
Come stanno cambiando i consumi di vino in Italia? Questa volta lo abbiamo chiesto a Blubai, leader consolidato nella distribuzione, assistenza e consulenza del settore beverage […]
Il non spreco è il primo imperativo categorico nella direzione della sostenibilità, ed è proprio sulla sostenibilità che si gioca il futuro del nostro pianeta. A Bologna è stato […]
È tempo di macarons! Gli intenditori e i golosi avranno già capito di cosa stiamo parlando: dei deliziosi, coloratissimi – e glamour – pasticcini francesi a base di pasta di mandorle […]
La nostra inchiesta sulla celiachia prosegue, dopo l’intervento di operatori del foodservice e del Dott. Cusati, ponendo alcune domande all’AIC, Associazione Italiana Celiachia, […]