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C’è chi sostiene che nella storia della pizza napoletana il gentil sesso abbia avuto un ruolo rilevante. E che se la magia del lievito è stata scoperta dalle egiziane, la pizza […]
Da un progetto della storica azienda marchigiana del settore Ho.re.ca. che ha coinvolto oltre 50 food-blogger, tra i più autorevoli e creativi gourmand della rete, chiedendo loro […]
Takaje, l'innovativo sistema per il sottovuoto disegnato da Adriano Design per la storica azienda torinese Tre Spade, in dialetto piemontese significa “è quello giusto, ci siamo […]
La macchina organizzativa della 46^ edizione del Vinitaly è già in moto per il “pronti via” da domenica 25 a mercoledì 28 marzo 2012. Al suo interno un nuovo salone denominato […]
Dopo la pausa natalizia, torna da domenica 15 gennaio l’appuntamento mensile con il progetto di educazione alimentare “Bimbi in cucina, mamme in classe” ideato dalla Fondazione […]
Le tendenze europee di consumo di frutta e verdura sono state recentemente analizzate dall’ Eufic (Consiglio Europeo dell’Informazione sul cibo), che ha indicato in un consumo […]
Si inaugura oggi il CES 2012 (Consumer Electronics Show) di Las Vegas, punto di riferimento per il mondo dell'IT e dell'elettronica di consumo, che si annuncia come il più grande […]
Il sillogismo non fa una piega: se è vero che le passioni si coltivano fin da piccoli e che la cucina e il cibo sono vere e proprie passioni, allora perché non organizzare un corso […]
Un corso esclusivo dedicato a “L’olio extra vergine di oliva nella cucina di mare”, organizzato dalla Fratelli Carli di Imperia dà il benvenuto al nuovo anno presso l’Emporio. […]
All’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo è tempo di bilanci, con l’assemblea straordinaria dei soci sostenitori, tenutasi a dicembre, e le prime “giornate […]
Nella lista dei 75 cocktail ufficiali dell’International Bartenders Associations è entrato di diritto anche lo Spritz Aperol, denominato dai americani come “Spritz Veneziano”, […]
Sono 37 i nuovi pasticcieri professionisti diplomati quest’anno da Alma – La scuola internazionale di cucina italiana, frequentanti il nono Corso Superiore di Pasticceria e diplomati […]