Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Tra le principali misure fiscali della manovra Monti che dovrà portare alle casse dello Stato 30 miliardi di entrate delle quali circa 13 miliardi di tagli alle spese e più o meno […]
Fresco di stampa è il nuovo annuario Bevitalia® 2011-2012, Editore Beverfood srl, pubblicato in collaborazione con Mineracqua (l’associazione imprenditoriale delle industrie italiane […]
L’azienda Antonelli lancia la nuova linea di the e tisane, “Tè e Ti”, con 15 miscele selezionate per intenditori e appassionati. La linea presenta nove infusi di the, dai classici […]
Dolcebio è ancora l’unica linea di prodotti per gelaterie artigianali al 100% biologica, ed è diventata nel tempo un punto di riferimento per gli operatori del settore, consentendo […]
Per la prima volta nella sua storia di città industriale e capitale finanziaria, Milano ospiterà un festival dedicato all’olio extravergine, Olio Officina Food Festial, al Palazzo […]
Prosegue il progetto di contenimento dei costi energetici di Agrifood Abruzzo Covalpa, con la realizzazione dei nuovi impianti fotovoltaici per i siti produttivi dell’altopiano […]
Il simbolo della gastronomia napoletana diventa anche quello della lotta per la legalità: grazie al lavoro dei pizzaioli Enzo Coccia, Antonio Starita e Gino Sorbillo, è nata “Libera, […]
Non si contano nella storia del cinema le scene dedicate ai momenti conviviali. Niente di meglio quindi, per trascorrere in compagnia il sabato sera a Bologna, che prenotarsi a […]
Nel carrello della spesa di Natale farà la sua comparsa il nuovo Salmone irlandese Kv Nordic, affumicato con legni di antiche botti di whisky, distribuito in Italia dal gruppo […]
L’agriturismo del futuro sarà diretto da giovani, soprattutto donne, con un buon livello di acculturazione e integrate in un sistema di gestione famigliare di tipo flessibile. […]
Dopo vent’anni dalla commercializzazione del primo Cubello, ecco che Orogel ha preparato il nuovissimo Cubello Foglia Più, tenere foglie di spinaci, bieta erbetta e cicoria catalogna […]
Il pluri-premiato maestro pasticcere Roberto Rinaldini apre il suo primo locale in franchising a Bologna, in via Altabella, nei pressi delle due Torri. Aperto dalle 08:00 alle […]