Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Il problema, oggi, più di ieri, è la velocità con cui queste notizie, soprattutto quelle false e preoccupanti, vengono macinate in rete...
Si chiama “La Squadra del Gusto” ed è un programma di educazione alimentare da promuovere presso le famiglie e le scuole grazie al contributo di Accademia Pellegrini. Elaborato […]
“Io scelgo Calabria” è il progetto nato per tutelare e valorizzare il territorio della Regione Calabria, che si propone di entrare nella profondità della regione per aiutarla […]
Entro giugno le piccole e medie imprese italiane potranno ricevere un credito d’imposta al 40% per la formazione del personale dipendente nel campo dell’ Industria 4.o, che mira […]
Sono stati presentati lo scorso 28 maggio, presso il Dipartimento di Alimentazione, Agricoltura e Ambiente dell’Università di Catania, due nuovi progetti che coinvolgeranno il […]
E’ previsto per il prossimo 8 giugno il World Oceans Day, evento promosso dall' ONU e incentrato sull'importanza degli oceani e della loro protezione; i dati, purtroppo, restituiscono […]
Non solo le Regioni del Sud Italia, ma anche la Regione Marche ha fatto proprio il modello alimentare della Dieta Mediterranea; già due anni fa, infatti, il Laboratorio Piceno […]
Si chiama “Mangiare Wow- la rivoluzione inizia in dispensa” il libro di Manuela Bonci ed Elisa Cima che vuole raccontare come mangiare bene e con gusto anche a casa con alimenti […]
Sono state rese note le date e le sedi della 2° edizione di Pizza Culture, il corso di perfezionamento per pizzaioli professionisti organizzato da Slow Food Italia, in collaborazione […]
Sarà la Romagna ad ospitare il nuovo ciclo di incontri promosso da “Farmer- Conversazioni tra produttori e cuochi”, un progetto nato nel 2017, voluto da Francesco Cinapri, con […]
E’ partito il conto alla rovescia per l’ apertura dell’ 8° edizione di “Cibo a regola d’ arte” , rassegna gastronomica organizzata dal Corriere della Sera, che per quest’ anno […]
Nel nuovo numero: l'intervista con Giancarlo Morelli; il viaggio negli istituti alberghieri; la conversazione con Nicola Dell'Agnolo... e molto altro