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La nona edizione di Speckfest si svolgerà in un clima assolutamente positivo, dato che i dati provenienti dal Consorzio di Speck Alto Adige IGP parlano chiaro e vedono una netta crescita nella produzione.
L'estate è tempo di riposo, ma non per quelli di Gustosía che, nel mese di agosto, hanno aperto il loro business con esportazioni in Turchia, Russia e Malesia.
Una nuova collezione nel mondo delle grappe "O Ligneum Prosecco", grappe a lungo invecchiamento nelle botti di Rovere di Slavonia e prodotte dalle Distillerie Bonollo Umberto di Padova.
L'inizio della trentacinquesima edizione di CocoFungo è previsto per il 22 settembre, fino al 28 ottobre. Un'edizione incentrata sugli anni '60, largo quindi alla musica e ai grandi successi di quegli anni d'oro.
Prorogata la data di consegna dei progetti per partecipare al concorso "Le 5 Stagioni" di Agugiaro&Figna Molini e Poli.design. La progettazione dovrà vertere su dei nuovi locali pizzeria per il mercato italiano.
La prima data è stata il 6 settembre, ma Milano sarà protagonista ancora con diversi appuntamenti per gli amanti dei vini alsaziani; infatti le degustazioni dei vini d'Oltralpe continueranno fino ad ottobre. Scoprite le date.
Svelata la ricetta di Luigi Pomata che si aggiudicato il premio come Miglior Brodetto alla IX edizione del Festival del Brodetto e delle Zuppe di Pesce.
Più di 180 maestri gelatieri hanno richiesto di partecipare al Festival internazionale del gelato artigianale che si svolgerà dal 15 al 18 settembre nella bella Cefalù.
Per questo autunno si prevede un'agenda fitta di impegni per tutti gli operatori del canale Ho.re.ca; in tutto il Paese importanti manifestazioni e un appuntamento con noi all'Host di Milano.
La Cantina Terre da Vino ha previsto 4 week end tra settembre e ottobre per gustarsi al meglio non solo i migliori vini delle Langhe, ma anche momenti ludici quali un corso di fotografia e un percorso in ricordo di Cesare Pavese.
Nascono le Ricoccole in casa Bauli, le nuove briosches con farcitura alla frutta: non solo pesca e albicocca, gusto classico, ma anche una novità per coloro che vogliono sperimentare...
"Bianchi&Neri, cuochi e camerieri... patron e sommelier". Questo è il titolo del primo libro sulla storia della ristorazione romagnola. 18 testimonianze di chi ha lasciato la propria impronta, ricche di dettagli.