Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
La VIII edizione del Pro Am Vialli e Mauro Golf Cup vedrà tra gli sponsor Theresianer. L'evento, dedicato alla ricerca scientifica su cancro e Sla, si terrà il 5 settembre al Royal Park I Roveri, Torino.
Si riduce sempre di più il denaro speso dagli italiani per la spesa e, a rimetterci, sono in primis frutta e verdura. Una scelta questa che dà da pensare, con un aumento crescente dell'obesità, soprattutto infantile.
Il 9 ottobre inizia la XII edizione di Biodomenica, un appuntamento ormai consolidato nel calendario degli amanti del biologico. Non solo mercato, ma anche luogo d'incontro per tutti gli "addicted".
La moda della produzione in casa di birra ha ormai preso piede nel Bel Paese. Sul mercato si trovano i kit di fermantazione e iniziano a essere diversi i corsi per dare qualche dritta su come procedere al meglio per ottenere risultati sempre migliori.
Sono passati pochi giorni da uno dei cambi epocali nella storia del té. La Twinings ha difatti cambiato la miscela per il celeberrimo Earl Grey, ma sembra che non tutti abbiano apprezzato questa innovazione...
Il consumo di pesce da parte degli italiani in estate vede un aumento notevole. Disposti a spendere soprattutto per il pesce fresco, i prodotti ittici si vogliono gustare almeno 2 o 3 volte alla settimana.
La storia del peperone risale al XV secolo, fu il nostro Cristoforo Colombo a scoprirlo una volta giunto in America. Ma quali sono le proprietà benefiche del peperone? Scopritele e seguite i consigli per conservarlo al meglio.
Ingredienti per quattro persone 320 g di lombatina di agnello, timo, sale rosso delle Hawaii Ripieno per il pasticciotto salato: 200 g patate di Galatina, 10 g erba cipollina, […]
Ingredienti per quattro persone Un gambetto di agnello Sambucano, un mazzetto di mentuccia, 50 g di cacio pecorino di Ariccia, sale di Cervia in fiore, pepe del mulino, 100 g […]
Ingredienti per quattro persone 360 g di polpa d’agnello, due rametti di timo, un uovo, pane raffermo grattugiato, olio extravergine d’oliva, sale, pepe bianco di mulinello Per […]
Stinco di agnello da latte della campagna romana con salsa di aglio dolce e carciofo dalla romana alla giudia Ingredienti per quattro persone Per gli stinchi: quattro stinchi […]
Gli italiani lo ammettono, a partecipare al successo di una vacanza nel Bel Paese c'è anche il buon cibo. La lista di prodotti tipici e denominazioni è la più lunga d'Europa, ma c'è ancora chi serve piatti non del tutto rispettosi della tradizione...