Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Come spendono gli italiani che consumano i pasti fuori casa? I dati del 2010 e del 2011 continuano ad evidenziare un calo e il ruolo dei ristoratori, della loro capacità di creare atmosfere, si rende indispensabile.
Rummo rilancia la pasta mista, ideale per le ricette al cucchiaio. E Lady Chef propone una ricetta sfiziosa tipica del Sannio Beneventano.
Nelle sue “ricette immorali” Manuel Vàsquez Montalbàn stabilisce il presupposto che, mentre non esiste una cucina di per sé afrodisiaca, il mangiare in compagnia è di per sé una […]
Per gustare i piatti dello chef Gianni D'Amato ora c'è un'altra possibilità, oltre che recarsi al suo ristorante Il Rigoletto a Reggiolo. Sul sito internet infatti è nato un eshop per acquistare i prodotti Emilia Style.
Presentato il bilancio sociale di Fileni, terza azienda italiana nel settore avicunicolo. La crescita nel 2010 è stata pari ad un 12% annuo. Inoltre Fileni ha avviato un allevamento prototipo con tecnologie innovative, che danno il senso del suo impegno nella modernizzazione delle strutture.
Nome e cognome: Birre estreme Residenza: birrifici artigianali Cittadinanza: americana Caratteristiche: superalcoliche Statura: doppio, triplo malto o anche di più Segni […]
La “frutta tascabile” è forse uno dei modi migliori per incentivarne il consumo. La proposta arriva da Materne, con il marchio Fruit & Go. L’azienda francese che da oltre 120 […]
Stile è una parola che discende dal latino stìlus, e sta ad indicare una verghetta cilindrica di metallo o di osso che serviva per scrivere sulle tavolette cerate, per poi trasformarsi […]
Il successo del mojito è inarrestabile ed è dimostrato dall’incremento delle vendite di rum e di menta, che anni fa, prima del boom di consumi, era quasi inesistente. L’industria, […]
Il Mojito nasce sull’isola cubana molti anni fa e l’origine precisa non si conosce, ma si pensa che sia stato inventato all’interno del famoso locale dell’Habana “La Bodeguita […]
È stato ufficialmente lanciato il network RELACS, la rete europea di strutture ricettive (alberghi, agriturismo, camping, ecc.) impegnate sul fronte dell’efficienza energetica […]
Il pesce che portiamo in tavola è pieno di additivi, perché con essi viene sbiancato e reso brillante. Tra di essi il più noto è il Cafodos, che lo rende più bianco e più invitante agli occhi dei consumatori.