Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Sempre meno vino in casa, sempre più vino oltre frontiera. Per dire … ma non è che oltre confine il prezzo del vino sia aumentato troppo, e quindi, come nel caso del turismo odontoiatrico […]
Sempre alla ricerca di nuovi metodi con cui comunicare con i clienti e gli operatori, Debic lancia le sue prime riviste di settore, perché sono ben due: Magazine Horeca e Bakery. […]
“In tempo di crisi non si può stare ad aspettare che le cose cambino”. Questa è la considerazione che spinge Marco Giol, all’ideazione di Winett, una quattro giorni, dal 17 al […]
L’ultimo Rapporto sul Turismo 2010, recentemente pubblicato dall’Osservatorio Nazionale del Turismo in collaborazione con Banca d’Italia, Istat e Unioncamere, analizza le diverse […]
“Meglio prenotare, storie italiane di ristoranti affermati” , la novità editoriale edita da Edizioni Catering è in fase di avanzata realizzazione. E' cominciato agli inizi dell’estate […]
Dal 23 al 30 luglio 2011 a Firenze si svolgerà la consueta iniziativa annuale della Camera di Commercio di Firenze, in partnership con l'Unioncamere Toscana, nell'ambito del progetto […]
Una risposta funzionale al bisogno. Così può essere definita la nuova proposta di Oleificio Zucchi dedicata al food service. L’azienda cremonese infatti estende la propria offerta […]
Era il 22 luglio 1991 quando venne pubblicato in Gazzetta Ufficiale il Regolamento CEE 2092/91 Regolamento (CEE) n. 2092/91 del Consiglio, del 24 giugno 1991. Il regolamento si […]
Sessant’anni tra i salumi non sono pochi. Chi ha avuto questa fortuna ha visto cambiare gusti, abitudini e stili di vita degli italiani. Da cui si evince che una buona fetta di […]
Si potrebbe dire che i segreti dell’assaggio del vino sono stati abbattuti! Il merito va alla Riedel e al suo set di cinque bicchieri ‘The Key To Wine’. Grazie ad essi il rituale […]
Ormai è appurato che la vacanza la si prepara attraverso internet, anche se in Italia siamo ancora distanti dalla media europea delle persone che si affidano al web per pianificare […]
Si è concluso da poco il convegno nazionale ‘Food Contact Expert’, organizzato da AIBO - FCE, dove si sono affrontate tematiche relative alla filiera del packaging alimentare. […]