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I croissant di Bauli si rifanno il look in vista dell’estate. Cambia la grafica del packaging, ora più attenta a informare il consumatore, secondo il nuovo concetto “I segreti […]
La storica azienda dell’aceto da tavola, “Ponti S.p.a.”, sul mercato dal 1867, è stata selezionata tra le cinque finaliste del premio “Le Tigri 2010”, riconoscimento tributato […]
Il 24 Settembre prossimo Modena sarà teatro di un importante confronto gastronomico. L’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP e l’Aceto Balsamico di Modena IGP saranno i […]
Modena, terra madre dell’Aceto Balsamico ospiterà a fine settembre un interessantissimo convegno promosso dall’Accademia Italiana della Cucina. Sarà un’occasione unica e più che […]
“Marina di Stabia ha il porto turistico più importante del Tirreno Meridionale - spiega Giovanni La Mura, presidente del Marina di Stabia - ha una grande valenza turistica, ci […]
In Italia il comparto della trasformazione del pomodoro, nel 2010, ha toccato quota 3.200 milioni di euro, grazie all’avvio alla trasformazione di oltre cinque milioni di tonnellate […]
Ingredienti per quattro persone Per il tonno: 1 kg di filetto di tonno rosso freschissimo, una scorza di arancia, una scorza di limone, una scorza di lime, sale Maldon q.b., erbe […]
Ingredienti per 4 persone Per le alici: 32 alici fresche, 200 g di pesce bianco, mezzo scalogno, 50 g di pane da tramezzini, 50 g di latte, due albumi, cognac, sale e pepe. […]
Ingredienti per quattro persone Un kg di sarde, due kg di cipolle, un bicchiere di aceto bianco, tre dl di olio extravergine di oliva, olio per friggere, farina di fiore, sale […]
Ingredienti per quattro persone 800 g di sgombro fresco, un cipollotto fresco di Tropea, un ciuffetto di insalatina misticanza Per la marinata:300 g di sale grosso, 300 g di […]
Il modello turistico del Franciacorta è nato nel 2000, con la costituzione della Strada del Franciacorta, associazione che riunisce cantine, alberghi, dimore storiche, ristoranti […]
Il tema non è nuovo, ma le storture del fenomeno hanno assunto una dimensione tale che nasconderne la gravità non è più ammissibile. Non solo: affrontarlo come si continua a fare […]