Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Il ministro alle Politiche Agricole Saverio Romano ha presentato nei giorni scorsi un decreto che prevede cambiamenti nella leggibilità dell'etichetta di informazione sulla provenienza […]
L’estate 2011 per quanto riguarda le preferenze in fatto di aperitivi e cocktail si preannuncia all’insegna del déjà vu. Intervistando gli addetti ai lavori dei locali nelle grandi […]
E' cambio al vertice per Turismo Verde, l’associazione agrituristica della Confederazione italiana agricoltori, che ha ufficializzato Giuseppe Gandin come nuovo presidente, al […]
Anche quest’anno il forum dei vini autoctoni di Fiera Bolzano, meglio conosciuto come “Autochtona”, si terrà in contemporanea con “Hotel 2011”, fiera internazionale della gastronomia […]
E' Filippo Cesarini Sforza il nuovo direttore generale della Spa “Duca di Salaparuta”, casa vinicola siciliana, con annessa responsabilità per la distribuzione di tutti i Brand […]
Il ristorante Santa Giulia di Timoline di Corte Franca (Brescia) ha inaugurato una nuova formula per i suoi ospiti: si tratta di “Musica per golosi”, un ricco programma di eventi […]
Secondo un’indagine condotta da IPSO, commissionata da Coca Cola Italia, il momento del pasto per le famiglie italiane ha una importanza sociale a cui non si può rinunciare. Per […]
FoodRisC (Food Risk Communication - perception and communication of food risk/benefits across Europe) è un piano europeo che nasce con l’obiettivo di migliorare la comunicazione […]
Che la pasta avesse un elevato potere di penetrazione nel vissuto collettivo si sapeva. Che diventasse la motivazione per un premio che coniuga bellezza, golf e buona cucina lo […]
Il Batasarro è Gaglioppo al 100%, ottenuto dal luogo più vocato della tenuta da cui la bottiglia prende il nome. Non è per caso che avviene questa scelta; essa rispecchia la determinazione […]
Per la prima volta nella storia della flotta, i passeggeri di Msc Crociere potranno consumare pasta fresca a qualunque latitudine si trovino, preparata a bordo dagli chef in occasione […]
Negli ultimi anni abbiamo assistito a un netto incremento dei birrifici artigianali su tutto il territorio nazionale. Con il primo raccolto di luppolo a Piozzo, nel cuneense, previsto […]