Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
La valutazione dei servizi Oltre alle tradizionali e riconosciute “stelle”, il Codice istituisce un nuovo sistema di valutazione che consente la misurazione e la valutazione della […]
La pulizia nei locali di ristorazione italiani? Piuttosto negativa a giudicare dai risultati di un’analisi commissionata da Afidamp Servizi, braccio operativo e commerciale di […]
E' il 15 dicembre del 1929, in via Montenapoleone 45, a Milano, quando viene pubblicato il primo numero de “La Cucina Italiana”. Erano trascorsi nemmeno due mesi dal cosiddetto […]
Nove giorni di incontri, degustazioni, concerti, mercatini e conferenze sui temi dell’alimentazione attendono i visitatori alla XV edizione della “Festa Artusiana”, dal 18 al 26 […]
Arriva il festival internazionale del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore, dal 21 al 23 maggio, sotto l’insegna di “Vino in Villa”, nella splendida cornice del Castello […]
Il 18 e 19 giugno, in tempo per l’arrivo della stagione balneare, Jesi ospiterà l’undicesima edizione dell’Antologia enogastronomica dei sapori tipici, una mostra - mercato nazionale […]
La dieta perfetta contro l’invecchiamento esiste: questo è l’assunto da cui è partita la ricerca del progetto Nu-Age, che studierà per un anno un campione di 1.250 volontari, rappresentativo […]
Federalberghi e altre associazioni di categoria del settore turismo sono giunti a un accordo con Italia Lavoro sull’utilizzo dello strumento dei buoni lavoro, i voucher ideati […]
“Street dinner”, l’evento gastronomico itinerante ferrarese, ritorna quest’anno nella serata di sabato 3 settembre, per bissare il successo della prima edizione 2010: sold out […]
L’incontro a Tuttofood vertente il codice del turismo a firma Brambilla ha incendiato gli animi dei ristoratori; di certo la scelta del Ministro del Turismo di consentire alle […]
Ad Alba (CN), presso il Palazzo Mostre e Congressi, è di scena “Nebbiolo Prima”, in programma dall’8 al 13 maggio. Si tratta dell’anteprima internazionale di Barolo, Barbaresco […]
E' dal 6 aprile scorso che il Centro Davigel a Dieppe (Normandia), di proprietà della Nestlè e tra i più avanzati al mondo in termini di studi nutrizionali, ricerca e didattica […]