Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
“Riteniamo di essere un’opportunità per il nostro Paese – ha affermato il Presidente di CIR food, Ivan Lusetti, che ha aperto i lavori dell’assemblea nazionale della Cooperativa […]
Dal 17 al 20 ottobre 2011 andrà in scena “Hotel”, la fiera internazionale di Bolzano, organizzata con il patrocinio di Federalberghi e la collaborazione dell’Unione albergatori […]
A partire dal 2010 i centri operativi di Trentingrana di Segno di Taio e Formaggi Trentini del capoluogo sono stati riuniti nel “Gruppo Formaggi del Trentino” nella nuova sede […]
Il tema di un convegno dal titolo “Ma gli italiani amano ancora il vino?”, tenuto nella prima giornata del Salone internazionale dei vini, ha sondato le ragioni del consumo interno. […]
E' iniziata solo stamane la 45esima edizione di Vinitaly, ma già si parla di futuro. Il Presidente di Veronafiere, Ettore Riello, ha già anticipato che l'edizione 2012 si svolgerà […]
Ecco i consigli per un buon 2011. Tutti i media ci parlano di crisi e del 35% di italiani che non arrivano alla fine del mese. Un’Italia in miseria, disperata e senza guida. Se […]
Non si ferma la piccola rivoluzione che Oscar Farinetti ha portato nel mondo della distribuzione e ristorazione. Il format Eataly raggiunge Genova, per l’esattezza il Porto Antico, […]
La famiglia Bisol non manca di lungimiranza. Lo si è visto con l’apertura di Venissa Ristorante Ostello sull’isola veneziana di Mazzorbo, la cui cucina è affidata a Paola Buduel. […]
Angelo Guelfi e gli altri patrioti maremmani si trovarono davanti Giuseppe Garibaldi in modo inaspettato e improvviso alla fine dell’agosto 1849. Il generale e il capitano Leggero […]
Cibus Tour è una nuova manifestazione fieristica, promossa da Fiere di Parma, per dare occasione ai produttori dell’agroalimentare di stabilire un marketing engagement con i consumatori. […]
“Nuovo Pignoletto Frizzante 2010 disponibile, e già al suo meglio. Merlot 2009, il nostro primo e per ora unico rosso, idem... si sta dolcemente smussando, dopo il giusto affinamento […]
Gli straccetti di merluzzo nordico sono stati il prodotto novità CHEF del 2010 e quest'anno al Sigep hanno regalato la vittoria per la miglior pizza. Versatili e di ottima qualità […]