Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Venticinque anni di ricerca, altri quattro tra la seconda fermentazione e l’affinamento sui lieviti in bottiglia, duemila bottiglie prodotte e l’atmosfera speciale di Vinitaly. […]
Il Consorzio di Tutela della Bresaola della Valtellina ha comunicato i dati relativi alla produzione e al fatturato delle 15 aziende aderenti: nel corso del 2010 sono state prodotte […]
Sta per aprire i battenti la fiera di “Cibus Tour - Un viaggio nei sapori del territorio, nella salute e nel saper fare dell’alimentare Made in Italy”, alla Fiera di Parma dal […]
Nasce Ekk, il format unico che unisce vivaio, ristorante, bottega gourmet e eco - hotel, inaugurato il 10 marzo scorso a Città Sant’Angelo (Pescara) dalla famiglia Febo, florovivaista […]
Spazi espositivi completamente rinnovati, una mostra fotografica che ripercorre la sua storia, il lancio di Cellarius Franciacorta e un brindisi ai prossimi ottant’anni del fondatore […]
“Il sughero è sinonimo di charme” è uno degli slogan della campagna promossa da APCOR (Associazione Portoghese dei Produttori di Sughero) e Assoimballaggi/Federlegnoarredo per […]
I settori trainanti della ripresa economica per i primi 6 mesi del 2011 per l'Osservatorio Settoriale Gi Group di Milano, che opera nei servizi dedicati al mondo del lavoro, sono […]
La linea FIOCCOROSA "Spadella e Gusta" di Castelcarni presenta un’altra portata: gli spiedini di carne, un piatto tradizionale, amato sia da grandi che da bambini. Gli spiedini […]
"Il futuro delle acqueviti" sarà oggetto di un convegno organizzato da Forum Aquavitae, il primo centro internazionale per la ricerca sui distillati. L’appuntamento, fissato per […]
Il bacino d’utenza delle mense pubbliche in Italia è stimato in 5,5 milioni di persone, la metà dei quali studenti, assieme a 200 mila degenti negli ospedali e 450 mila utenti […]
Quotazioni 2010 in rialzo del 19% rispetto all’anno precedente. Aumento del 12% delle esportazioni. Ritiri programmati effettuati dall’ente di tutela Agea per le promozioni sui […]
Anche il ristorante Grani&Baci di Milano, del gruppo Ethos, apre le sue porte ai celiaci, con un variegato menu di piatti senza glutine e non contaminati. Le pietanze sono […]