Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Dal 12 marzo scorso il mondo del catering e banqueting ha un nuovo modello di riferimento: è il Ristorante Da Vittorio di Brusaporto (Bergamo), premiato con il premio platino al […]
Quando si tratta di formaggi, e in special modo quelli francesi, gli italiani hanno le idee chiare. Il sondaggio commissionato per la campagna Evviva Les Fromages rivela che i […]
In concomitanza col Vinitaly, due appuntamenti ravvicinati per favorire l’incontro tra i produttori di vino naturale e i consumatori. Il primo, VinoVinoVino - Vini Secondo Natura, […]
L’onda emotiva per il 150esimo anniversario dell’Unità della nostra nazione ha coinvolto non solo noi cittadini, ma anche diverse aziende. Per l’occasione La Falcone Dolciaria […]
AQUA 21 è il rivoluzionario distillato di soli 21 gradi realizzato da Roberto Castagner Acquaviti dopo 4 anni di studi con sei università. Da apprezzare appieno solo degustandolo […]
In una assise di agricoltori che ha gremito il Teatro Romolo Valli di Reggio Emilia, il presidente di Coldiretti, Sergio Marini, il 16 marzo scorso ha ricordato l’importanza del […]
Specialità gastronomiche di nicchia scelte tra i migliori produttori artigiani alimentari, per dare valore alla cultura gastronomica italiana, apprezzata ogni giorno nel mondo. […]
Poli è un nome autorevole nel mondo della grappa italiana; furono loro i fondatori del primo museo in Italia dedicato alla grappa, a pochi metri dal simbolico Ponte Vecchio a Bassano […]
Sono in sessantaquattro. Ristoratori che uniscono esperienze e innovazione, con una distribuzione capillare su tutto il territorio italiano. Si può riassumere così la seconda edizione […]
Cotechino e zampone sono l’immagine dei grandi pranzi invernali in pianura Padana. Le tavole delle festività natalizie non sono tali senza il profumo che sprigionano questi due […]
Trent’anni fa, nel cuore di una Franciacorta che si affacciava sul panorama enoico nazionale, nasceva la Cantina Majolini. La spinta a trasformare, per la famiglia Majolini, una […]
Nato in forma sperimentale da un’idea di Giorgio Negri, titolare RG Commerciale, azienda specializzata nella commercializzazione di attrezzature per il barman e lo chef, ‘Barman […]