Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Il “venetian way of living” è un modo di vivere veneziano frutto di un mix di molti elementi, dalle persone ai luoghi, dai prodotti ai ritmi della vita quotidiana. È in questo […]
Gli enonauti, categoria di riferimento sempre più strategica per il mondo del vino, hanno affermato (per il 55%) che la presenza di un “bollino verde” che garantisca l’impegno […]
Il Consorzio di tutela Conegliano Valdobbiadene rilancia la campagna di promozione del Prosecco Superiore in occasione di Vinitaly, con uno slogan: “Prosecco superiore per naturale […]
La ristorazione presente all’interno dei centri commerciali è ormai una realtà ed è già ben radicata nelle abitudini dei: circa l’80% del campione l’ha sperimentata, il 70% l’apprezza […]
Nel 2010 le famiglie italiane hanno acquistato 8.280.000 tonnellate di ortofrutta, sostanzialmente simile (+0,2%) a quello dell’anno precedente, conferma della tendenza di stabilità […]
La due giorni del Forum del Food & Beverage, organizzato da Fiera Milano Editore e Bain & Company, ha permesso di fare il punto sui recenti cambiamenti che hanno interessato […]
La storia delle salse firmate Maille si è incrociata più volte con la Storia, con la S maiuscola, di uno dei più forti Stati nazionali dell’Europa: fin dalla prima metà del 1700 […]
I dati di produzione del Consorzio di tutela Speck Alto Adige confermano l’andamento positivo, anche per il 2010, dello Speck Alto Adige Igp, ormai ritornato ai livelli di produzione […]
Nelle valli trentine il piacere dell’ospitalità è il primo segnale che si incontra. Nelle case della Valle di Cembra, agli ospiti è tradizione offrirgli “del mè” (cioè “del mio”), […]
Si sono da poco spente le luci di palcoscenico del primo Meeting partecipato delle Lady Chef a Sapore, gruppo delle professioniste che operano nelle cucine italiane, ma già si […]
Un primato in svalutazione: questo lo strano destino di pomodoro e pelati, prodotto agroalimentare più esportato dall’Italia, con un fatturato di 1.323,40 milioni di euro nel 2009, […]
Arriva il Jacquesson Millésime 2002 della maison francese Jacquesson, derivato dai “Vins Clairs” delle migliori particelle dei Grands Crus di Avize e Ay, ai quali vengono aggiunti […]