Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Il “Villaggio della pizza italiana” si è rivelato uno degli eventi di punta del Sigep di Rimini richiamando l’attenzione di un folto pubblico e operatori professionali. La manifestazione […]
La Eurovo, leader europeo nella produzione di uova e ovo-prodotti, lancia la linea Le Naturelle. Le uova confezionate in questo nuovo brand, possiedono qualità organolettiche ideali […]
I prezzi delle materie prime non accennano a diminuire e secondo le stime dei più importanti analisti internazionali di commodity, non si fermeranno nemmeno nei prossimi mesi. […]
Quali sono le regole per la successione dei vini al ristorante? Come si valorizza al meglio un vino? Premesso che la scelta del vino deve tenere conto dell’abbinamento con il […]
Sempre più di frequente chi ama la tavola di qualità sceglie di abbinare le bollicine di cereali al proprio piatto. Una tendenza che la Guida ai Ristoranti d'Italia de L'espresso, […]
Originale in questo caso fa rima con geniale. Ci troviamo a New York, nel cuore del Lincoln Center for Performing Arts, voluto da Rockfeller III negli anni ’60, all’angolo tra […]
A Taste, la manifestazione organizzata da Pitti Immagine che avrà luogo dal 12 al 14 marzo 2011, nei suggestivi spazi della Stazione Leopolda a Firenze, è di scena Zago, azienda […]
Si sa, oggi il successo viaggia anche attraverso il web. Ed è così che Nescafé ha pensato l’ultima campagna pubblicitaria per lanciare la Nescafé Dolce Gusto, l’ultimo modello […]
Il verdetto è stato decretato davanti ad una giuria internazionale, che ha premiato Ducato dopo una degustazione alla cieca di 386 birre in concorso, suddivise in 20 categorie […]
La Cooperativa Sant'Orsola è una realtà nota da anni nel campo del commercio di fragole, piccoli frutti e ciliegie tardive. Con il nuovo anno, il consiglio di amministrazione ha […]
ChefPremium Ashdale è una nuova linea di prodotti di carne bovina inglese di elevato standard qualitativo studiata ad hoc per l’alta ristorazione italiana. In Italia è commercializzata […]
Quando l’eccellenza non conosce orizzonti: il team del ristorante L’Olivo del Capri Palace (Anacapri), si trasferisce durante il periodo invernale nel ristorante dell’hotel Mont […]