Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Il Consorzio del Prosciutto Toscano DOP comunica che la produzione del 2010 è cresciuta del 30% rispetto al 2009, superando per la prima volta le 3.200 tonnellate (oltre 300.000 […]
Quanto possono valere tre tazzine da caffè? Molto, se si considera che questo sarà il nuovo sistema di classificazione dell’Istituto Nazionale Espresso Italiano, rivolto ai locali […]
Secondo l’ultima indagine dei dati Ismea Ac Nielsen la spesa degli italiani in prodotti biologici confezionati è aumentata dell’11,6% nel corso del 2010, con una stima della spesa […]
A Tokyo (Makuhari Messe, Hall 3, booth C01) dall’1 al 4 Marzo l’Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè organizza una nuova edizione di Caffè Italia a Foodex 2011, la più importante […]
Il Prof. Carlo Cannella si è spento a 67 anni dopo una vita dedicata alla ricerca e all’insegnamento. Era direttore della Scuola di specializzazione in Scienza dell’alimentazione […]
Per il terzo anno consecutivo, nella singolare superlista del grande critico americano Robert Parker pubblicata dal noto Drinks Business Magazine, al primo posto come migliore […]
Mercoledì 9 marzo 2011, Mario Chiaradia, del microbirrificio Zago di Prata di Pordenone, che da 32 anni fa “la birra” con metodi antichi mantenendo fede alla tradizione brassicola […]
Nel cosiddetto mondo della notte, oggi sempre più segmentato, che tra bar, discobar, pub, discoteche, night club conta circa 17mila locali, con un volume d’affari di miliardi di […]
Sembra che un ruolo importante nella diffusione dell’aperitivo spritz l’abbiano avuta i soldati dell’Impero austriaco ai tempi della Repubblica della Serenissima quando presero […]
In degustazione a Sapore 2011 il Rinaldi SUPREME Extrabrut 1999, vincitore al concorso internazionale “Euposia Wine Challenge 2010 - Bollicine dal mondo” quale Miglior Spumante […]
Presentato da Unionbirrai a Sapore 2011 di Sapore, il progetto Bottiglia Birra Artigianale Italiana per veicolare, attraverso il packaging, l’immagine di un prodotto di qualità […]
Numeri, dubbi, scenari, prospettive, fiducia. Sono queste le parole che racchiudono l’originale processo ai consumi fuori casa, messo in scena a Sapore 2011 da Edizioni Catering. […]