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Cuochi e ristoratori hanno le porte aperte al Frantoio del Poggiolo, la struttura che ospita il Centro Studi sull’olio extravergine d’oliva voluto da Monini, per approfondire con […]
Sembra già un must, un saluto al ritorno della bella stagione perché questa primavera il motto dell’Isola d’Elba sarà: “Hi Beer!” Non solo un saluto disinvolto, ma un marchio […]
Pastifici industriali e artigianali, con i formati di pasta provenienti da tutte le regioni italiane (anche formati in estinzione) saranno gli indiscussi protagonisti di PastaTrend: […]
Nessun record particolare per il Parmigiano-Reggiano nel 2010, ma per ritrovare quotazioni analoghe occorre risalire al 2003, quando il prodotto registrò una media annua di 9,25 […]
Sono in 12.000 i consumatori che partecipano alla ricerca “Prodotto dell’anno 2011”, ideata da Marketing e Innovazione Italia in collaborazione con TNS Italia. Tra i 37 prodotti, […]
Via Matteotti, 64 20040 Cornate D'Adda (MI) Tel. 039 / 628201 Mail: adrianoa@aec-catering.comtd> Sito Web: www.aec-catering.com
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La golosità è di casa a Bologna, detta la grassa. La scelta di questa città per ospitare la prima edizione italiana del Salon du Chocolat diventa quindi naturale. Dal 25 al 27 […]
Nel numero di dicembre 2010 di Drinks Business Magazine, il grande critico americano Robert Parker – probabilmente il maggiore trend setter mondiale del mondo del vino – ha stilato […]
Una produzione, nel 2009, di circa 475 mila tonnellate, in crescita di appena il 2,2% su un 2008 particolarmente critico, per un valore complessivo che ha superato di poco 1,8 […]
Degustare le migliori Riserve di Sangiovese di Romagna e ammirare un’opera d’arte: sarà possibile il prossimo 20 e 21 febbraio presso il Museo Internazionale delle Ceramiche di […]
Monsummano Terme accoglie una forte comunità di artigiani cioccolatieri. Questo è uno dei motivi che danno vita alla biennale manifestazione "CIOCCOLOSITÀ - La qualità del cioccolato […]