Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Il dato è record: il Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore nel 2010 cresce sia in Italia che all’Estero e la previsione è del 3 - 5 %, registrando una performance di oltre […]
L'Oltrepò Pavese ha un primato nazionale: 3.000 ettari vitati a Pinot nero. Da questo tesoretto nasce il nuovo marchio collettivo "Cruasé". Il percorso per arrivare al nome del […]
Easy, la bottiglia supercompatta e “Green Print” di Acqua Minerale San Benedetto è stata eletta Prodotto dell’Anno 2011, categoria Acque, nell’ambito del premio promosso dalla […]
Quando a Piero Roccasalva vengono a proporre di promuovere la sua pizzeria on-line, lui risponde che non gli interessa, che il computer non lo sa nemmeno accendere e che a La Contea […]
Gentile Redazione, sono proprietario di un bar in un piccolo paese in provincia di Ancona. Ai miei clienti cerco di offrire il maggior numero di servizi possibile, per questo […]
Edizioni Catering, come si evince da questo numero della rivista, ha iniziato un percorso molto articolato nel mondo della comunicazione rivolta all’ho.re.ca. Forte di vent’anni […]
Materiali all’avanguardia che variano dal più pregiato fresco di lana, al poliestere/viscosa, al più pratico e funzionale poliestere no stiro; raffinati completi, tailleur, giacche, […]
Preparare la tavola è un’arte, dove l’estetica gioca un ruolo fondamentale. Anche nella ristorazione collettiva e commerciale. Prima ancora dei piatti e dei vini, il cliente del […]
A testimoniarlo è la campagna pubblicitaria che, da alcuni mesi, Valledoro ha avviato sulle televisioni e la stampa nazionale per il lancio dei “Rustici”, i grissini dalla forma […]
La Mostra Internazionale dell’Alimentazione, che si svolge a febbraio a Rimini, da anni è connotata come l’evento in cui si descrive lo stato dell’arte sui consumi fuori casa. […]
Chef Pronto Service, l’azienda riminese specializzata in prodotti ittici di qualità freschi e congelati, inaugura la nuova sala degustazione all'interno dell'azienda, dedicata […]
I Maltagliati sono un tipo di pasta riconosciuta come prodotto tipico dell’ Emilia-Romagna. Un tempo venivano recuperati gli avanzi della sfoglia, ricavandone pezzi di pasta con […]