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[caption id="attachment_807" align="alignleft" width="250" caption="interno-sala-ristorante-ca-sette"][/caption] Alle Calandre era il braccio destro di Massimiliano Alajmo, […]
I funghi di bosco di Asiago Food sono un prodotto affidabile e sicuro per tutto l’anno. L’azienda, specializzata nella raccolta, produzione e commercializzazione di funghi di bosco […]
[caption id="attachment_801" align="alignleft" width="250" caption="premio-le-5-stagioni"][/caption] Il concorso è promosso da Agugiaro & Figna Molini SpA e organizzato […]
[caption id="attachment_796" align="alignleft" width="199" caption="osterie-riunite"][/caption] 46 Osterie di 20 Regioni e 36 diverse province italiane si alternano a Fontanafredda […]
Al Ristorante Castagneta, presso l’Hotel Antico Casale di Scansano , nella Maremma Toscana, “era diventato veramente complicato trasmettere la qualità della cucina e l’alto livello […]
Gli italiani che per attingere informazioni fanno uso di internet sono in forte crescita e l’Istat rivela che oggi il numero di italiani che naviga in rete si attesta intorno ai […]
I ricarichi – secondo Fabio Foppoli responsabile del settore Enoteca alla Fratelli Foppoli s.r.l., azienda distributrice di bevande di Darfo Boario Terme (BS) – non dovrebbero […]
Questo potrebbe essere l’incipit della lettera aperta del consumatore costretto a tagliare il vino al ristorante, trovando conforto consolatorio solo nei limiti di tasso alcolico […]
Casoncelli di stracotto d’anatra alle spezie con salsa alla liquirizia Ingredienti: per otto persone Per il ripieno: 1000 gr di cosce d’anatra, 80 gr di scalogne tagliate […]
Ravioli di piccione, con prosciutto croccante alla salvia, su fondente di patate e cacio di Colforcella di Cascia Ingredienti: per quattro persone Per la sfoglia: 500 gr di […]
Ravioli di lumachine di mare Ingredienti: per quattro persone Per il ripieno: 1kg garusoli, 1 kg lumachine di mare, 2 rametti di finocchio selvatico, 200 gr di pomodori pelati […]
Gli anolini, piatto antico reso celebre nel 1659 da Carlo Nascia, cuoco di corte del Ducato di Parma e Piacenza, hanno almeno tre versioni nello spazio tra le due province emiliane: […]