Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
"L'istruzione e la formazione sono le armi più potenti che si possono utilizzare per cambiare il mondo". È sempre un piacere per me leggere queste parole di Nelson Mandela, […]
Se i dati, gli studi e le ricerche non sbagliano il 2011 sarà un anno di prevalenti segni meno. Non possiamo passarlo girandoci le dita, lamentandoci e restando fermi. Non è il […]
Il 2010 ha visto la fine della crisi per la Mozzarella di Bufala Campana Dop, con oltre 36 milioni di kg di prodotto e una crescita a valore della produzione del 12,5%, pari a […]
Il recente dossier realizzato da Last Minute Market fotografa una realtà impietosa: il 3% del prodotto interno lordo italiano finisce nella spazzatura, con conseguenze nocive per […]
Il ministero delle politiche agricole dichiara il suo sostegno all’aceto balsamico di Modena Igp e tradizionale di Modena e Reggio Emilia nella lotta alla contraffazione di uno […]
La nuova società commerciale “I4S” del Consorzio Parmigiano - Reggiano ha avviato a pieno ritmo l’attività, con la gestione dei ritiri Agea per gli indigenti e l’acquisto di forme […]
Per la rivista Catering il 2011 sarà un anno veramente speciale, per tanti motivi. Prima di tutto perché compie vent’anni ed è giusto ricordarli nel nostro appuntamento periodico. […]
Sicurezza luoghi di lavoro la Cassazione si pronuncia a livello penale con la sentenza 26.08.2010 n° 32357
Panorama della situazione di oggi e come la ristorazione deve atteggiarsi nei confronti della crisi.
Ricetta panettone di Massari, Maestro pasticcere
Panettone di Iginio Massari, particolarità degli ingredienti e variazioni di presentazione in tavola
Cantine Soldo presenta linea Soldino con il particolare tappo Stelvin per conservare al meglio il vino