Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Dal 24 al 27 maggio a Carloforte torna la XVI edizione di Girotonno, rassegna gastronomica dedicata al tonno rosso di qualità e per celebrare l’ antica tradizione locale e la […]
Si è concluso pochi giorni fa il 2° Simposio Internazionale di Agro-ecologia che si è svolto a Roma e che ha riunito 700 delegati in rappresentanza di 72 governi, di circa 350 […]
Cristian Maitan, 23 anni, sommelier nel ristorante di famiglia Nuovo Ranch di Ponte di Piave, è il miglior sommelier della Regione Veneto secondo la delegazione Ais regionale; […]
“Il cibo italiano rende felici, perché è semplice e non sofisticato". Sono le parole di Claudio Del Principe, food blogger, critico gastronomico e autore di ricettari
Nascono start-up che riportano la mixology sotto i riflettori, con un servizio innovativo, ricarichi minimi, e moderne modalità di bere a casa propria
E’ stata presenta questa mattina a Bologna la 4° edizione di “I 5 Sensi – Uniti per De@Esi 2018”, ideato e organizzato dallo chef Agostino Iacobucci, che si svolgerà a Bologna […]
Si potranno infatti scoprire diversi accostamenti, con formaggi, salumi o dolci e gustare una specialità creata appositamente per l’occasione: la grappa in versione dolce con il Gelato Super di Marco Reato
Noi abbiamo scelto dieci occasioni da suggerire, dentro e fuori Vinitaly. Il criterio è: originalità, novità, nomi minori rispetto ai già noti.
Si è conclusa ieri a Parma la più importante manifestazione di professionisti della pizza a livello internazionale; la 27esima edizione del Campionato Mondiale della Pizza 2018, […]
In occasione del prossimo Vinitaly, in programma a Verona dal 15 al 18 aprile, l’ Associazione Nazionale “Donne del vino” sarà presente con le sue delegazioni regionali. La […]
Erwan Garofano si è aggiudicato il titolo di Miglior barman d’ Italia alla 3° edizione del Concorso Nazionale A.B.I. Professional, organizzato a Courmayeur dall’Associazione Barman […]
Nel cuore dell’Emilia non solo Rosse e ruggiti di motori, ma anche tigelle, o crescentine, prodotto della tradizione contadina dell’Appennino modenese che si tramanda come identità […]