Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
È tutto da leggere il nuovo numero di sala&cucina, con articoli che vogliono ribadire quanto la ristorazione in Italia sia un bene comune.Tra i titoli:- La ristorazione in […]
La cucina naturale di Marzia Riva (La Taverna degli Arna, Milano) è un’esplosione di colori e leggerezza, di bellezza estetica e sapori, di allegria e armonia. Esprime felicità […]
Grande abilità professionale, competenza tecnica, ricerca continua, innovazione, inimitabile interpretazione dei dolci. Sono solo alcune delle motivazioni che hanno valso a Fabrizio […]
Gli italiani, si sa, prediligono la prima colazione dolce. Abitudini o preconcetti infatti accompagnano spesso le usanze che non sempre rispondono alle regole della corretta alimentazione. […]
Per accompagnare gli studenti nel difficile rientro a scuola, Oleificio Zucchi ha pensato di diffondere una serie di consigli per un’alimentazione corretta che possano aiutare […]
In distribuzione e anche online il nuovo numero di sala&cucina contiene: l'intervista a Massimo Spigaroli, chef patron dell'Antica Corte Pallavicina; il lancio del Manifesto […]
La novità per gli amanti delle bollicine è rosé. Nasce la start-up Acqui Docg Rosé per intercettare la nuova tendenza mondiale che vede le preferenze dei consumatori indirizzarsi […]
È davvero un bottino di stelle quello che il caseificio maremmano Il Fiorino si è aggiudicato al concorso internazionale Great Taste, organizzato dalla storica organizzazione inglese […]
I ristoranti italiani sono luoghi sicuri e igienicamente controllati. È importante esserne coscienti e doveroso che si sappia. Quando scegliamo un ristorante dove trascorrere […]
Fish&Chef, la kermesse nata per valorizzare il pesce di lago e svoltasi per dieci anni, un’edizione dopo l’altra, sul Benaco, lascia il Lago di Garda e approda a Milano, per […]
Nella top list mondiale dei ristoranti vegetariani spiccano tre ristoranti italiani. We’re Smart® Green Guide, la guida diriferimento nel mondo culinario delle verdure fondata […]
Nasce e avrà sede a Parma l’Accademia dei Maestri del Lievito Madre e Panettone Italiano. Il movimento che negli ultimi anni ha portato vivacità e innovazione in un campo, […]