Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Barbara Borghi, Gianluca Cecere e Umberto Soprano hanno sbaragliato 80 pasticcieri provenienti da tutta Italia e tre prove da superare e adesso entrano ufficialmente nella Nazionale […]
Con la città di Palermo ed il suo patrimonio culturale, storico ed enogastronomico a fare da fil rouge all’evento, dal 3 al 7 maggio torna “Sicilia en Primeur”, l’evento di […]
Premio a Sergio Mei
Da quando acquistò nel 1921 il Molino di Coccolia, in provincia di Ravenna, la famiglia Spadoni iniziò non solo ad accumulare una conoscenza sempre più approfondita delle materie […]
C'è una scuola a Stresa che ha insegnato a tutte le altre un nuovo mestiere e ha cominciato a farlo nel 1938: si chiama Istituto Erminio Maggia, è la Scuola Alberghiera più antica […]
Cateringross è un’azienda con una elevatissima capacità di fare massa critica sul mercato della distribuzione verso il canale food service: in tutto 41 aziende associate, dal Trentino […]
il 12 e il 13 aprile si terrà a Milano la XII edizione di “NutriMI”, forum in cui i professionisti della salute discuteranno delle novità più recenti a tema nutrizione, e potranno […]
Riparte da Firenze il tour di Gelato Festival, manifestazione organizzata in collaborazione con Carpigiani e Sigep – Italian Exhibition Group. Nella tappa fiorentina che si […]
Dopo il grande successo della prima edizione, torna a Roma, dal 6 all’8 aprile, La città della pizza, format ideato da Vinòforum e realizzato con la collaborazione di Ferrarelle; […]
L’appuntamento, per gli appassionati di birra artigianale, è a Milano, il 23-24-25 marzo, nello Spazio East Ends Studio 90. La 13° edizione dell’ IBF- Italia Beer Festival, […]
Dopo il grande successo della prima edizione, torna a Roma dal 6 all’ 8 aprile “La città della pizza”, format ideato da Vinòforum e realizzato con la collaborazione di Ferrarelle; […]
È il Fattore Umano il tema dell’edizione di Identità Golose che aprirà i battenti sabato 3 marzo a Milano. Tre giorni in cui saranno le relazioni umane che s’instaurano tra i lavoratori […]