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Le OGR - Officine Grandi Riparazioni Torino, dal settembre 2017 sono state riqualificate e trasformate in un Distretto di Cultura e Innovazione di 20.000 mq nel cuore di Torino. […]
Dall’Osservatorio Immagino, sulla base di 46.600 prodotti, emerge la tendenza degli italiani a acquistare sempre di più “prodotti del senza”, ovvero prodotti realizzati senza […]
Dalla collaborazione tra Luca Gardini e Enoteca Regionale Emilia Romagna nasce "Emilia Romagna a tutto campo!", un format esclusivo per raccontare l’Emilia Romagna e i suoi vini […]
Athenaeum -Ateneo dei Sapori è la scuola romana che organizza corsi accompagnati da degustazioni per esplorare il mondo del vino attraverso i grandi vitigni italiani. Martedì […]
Vale proprio la pena di uscire dall’autostrada e arrivare qui, se si transita tra Modena e Reggio e l’appetito si fa sentire. Nel centro ben tenuto di Rubiera (RE), un’insegna […]
La gastronomia calabrese, riconoscibile per i suoi prodotti unici e per i sapori decisi, diventa il simbolo della tavola italiana in America: è accaduto nei giorni scorsi nello […]
Gourmandia, la tre giorni del cibo nata da un’idea di Davide Paolini, già ideatore di “Gastronauta”, si svolgerà dal 12 al 14 maggio negli spazi dell'ex Filanda di Santa Lucia […]
Recensioni sospette, tentativi di truffa e vendita di recensioni. Un problema che emerge periodicamente e allarma gli utenti della piattaforma online TripAdvisor e ne mina la credibilità. […]
Festambiente,il festival nazionale di Legambiente giunto alla 30° edizione, si terrà dal 10 al 19 agosto a Rispescia, nel Parco Regionale della Maremma. In concomitanza con l’anno […]
Il 4 agosto sarà la Notte bianca del Cibo italiano, lo hanno annunciato ieri il Ministro dei beni e delle attività culturali e del turismo, Dario Franceschini e il Ministro delle […]
Granarolo,colosso agroalimentare bolognese,ha acquisito il 100% di Midland Food Group,distributore di prodotti alimentari,freschi e surgelati,nel Regno Unito. Midland Food Group,che […]
Ricetta di Marco Failla, Ristorante Atmosphere di Villa San Bartolo Ingredienti per la pasta: 280 gr di spaghetti di Gragnano al nero di seppia 100 gr di polpa di ricci fresca […]