Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Emilia Romagna School Of Food è un concorso regionale, giunto alla 4° edizione, rivolto a tutte le scuole superiori, che coinvolge Scuola e web organizzando un contest dedicato […]
Quando usiamo il termine “affinamento” di solito pensiamo al vino e immaginiamo file di botti lungo le pareti di una cantina; oppure a certi formaggi, all’interno di grotte antiche. […]
Nel 2019 a Lione si terranno le gare per la Coupe du Monde de la Pâtisserie 2019, e pochi giorni fa, nel corso del Sigep, si sono svolte le selezioni italiane e alla fine è stato […]
In occasione della festività legata a San Valentino torna, a Terni, Cioccolentino 2018. La festa è organizzata in onore del Santo Patrono, appunto San Valentino, ed è giunta […]
Negli ultimi anni, il settore della ristorazione ha rappresentato una nuova linfa per l’ economia italiana e, fra le varie categorie ristorative, la pizzeria è quella che maggiormente […]
Si terrà a Veronafiere, i prossimi 19 e 20 febbraio, la seconda edizione degli EVOO Days, il forum per la formazione e il networking della filiera oleicola, ideato e realizzato […]
Fervono i preparativi per l’impresa di realizzare il Tiramisù più lungo del mondo. Sarà lungo 150 metri e gli arditi che si cimenteranno in questa sfida all’ultimo cucchiaino saranno […]
Terra di sapori, è il progetto di e-commerce presieduto da Luigi Petrosino che mira a creare una rete che sia vetrina per le eccellenze gastronomiche del Cilento e per le aziende […]
Extra Lucca, la mostra mercato sugli oli d’oliva extravergini nuovi patrocinata dal comune di Lucca e giunta alla sua sesta edizione, dal 17 al 18 febbraio animerà per due giorni […]
In questi giorni, al Comune di Trevi (Perugia)è stato assegnato un nuovo prestigioso riconoscimento: il Premio Internazionale Urban Life Quality Award per la campagna di sensibilizzazione […]
“Top Social Influencer 2018” di Blogmeter, agenzia di servizi specializzata in social media intelligence, ha incoronato Antonino Cannavacciuolo re dei social ,grazie ai numeri […]
Un olio extravergine di oliva di qualità trova sempre l’accostamento ideale con ogni cibo. Il profilo sensoriale dell’olio, infatti, agisce naturalmente da stimolatore del sapore […]