Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Enò, la cantina dell’ Osteria del Portone che si affaccia sul Castello di Melegnano, è una grotta, situata sotto il ristorante, consacrata al mondo dei vini naturali, i cui […]
Terrarancia è il week end in programma a Vico del Gargano, dal 16 al 18 febbraio 2018, che racconta storia, tradizioni e tipicità del paese dell’amore. La festa prende il là […]
The Stage, il ristorante-caffè- lounge bar situato in piazza Gae Aulenti a Milano, inaugura il nuovo anno con una serie di cene stellate. La prima di queste, è prevista il prossimo […]
In Italia, dalla mappatura epidemiologica effettuata dal Ministero della Salute, risultano diagnosticati in Italia 198.427 celiaci. La malattia celiaca risulta interessare più […]
Sono 11,9milioni gli ettari certificati bio o in via conversione - il 6,7% della superficie agricola totale utilizzata (Sau) – e sono gestiti da 295.600 produttori biologici registrati, […]
L’appuntamento, del resto, è proprio stato ideato da Massimo Di Cintio con il preciso intento di “accendere i riflettori sullo stato della cucina regionale
Uno studio recente organizzato dal CREA Viticoltura ed Enologia ha dimostrato gli effetti salutari derivanti dall’assunzione dell’uva da tavola fresca sui processi di coagulazione […]
Sigep non si ferma mai e il giorno dopo la chiusura della fiera, sono già partiti i lavori per GELATO FESTIVAL WORLD MASTERS 2021, il campionato globale tra 5000 professionisti […]
Il concorso internazionale “Le 5 Stagioni” e il concorso internazionale “Storie di Farina”, rivolti ad architetti ed imprenditori, premieranno tre progetti per pizzerie e tre progetti […]
Se re gnocco impera in Emilia e, a seconda delle tradizioni e dei luoghi, viene preparato e chiamato in modi differenti: pinzin fritto a Ferrara, crescente o crescentina a Bologna, […]
Il Consorzio del Gorgonzola, nella figura del Presidente Renato Invernizzi, si è detto soddisfatto dell’ andamento della produzione che, nell’ anno 2017,si è incrementato del +3,31% […]
Il Grano che Cresce è il tema della tavola rotonda in programma giovedi 25 gennaio al PastaBar Leonessa all'interporto di Nola (Lotto C), un nuovo appuntamento formativo e informativo […]