Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Il 10 e 11 marzo andrà in scena “Bollicine in villa”, l’evento pensato per gli amanti dei vini spumanti che si terrà presso la prestigiosa Villa & Barchessa di XXV Aprile […]
Sarà assegnato il prossimo 14 febbraio a Montepulciano il Premio Gambelli 2018 , istituito da ASET (Associazione Stampa Enogastroagroalimentare Toscana) ed IGP (I Giovani Promettenti, […]
La squadra della Francia, capitanata da Elie J.H. Cazaussus e formata da Benoit Charvet, Christophe Domange, Rçmi Montagne e Jean-Thomas Schneider si è aggiudicata la Coppa del […]
Il prossimo appuntamento per Maurizio Frau, eletto a Sigep miglior maître chocolatier d’Italia, è in ottobre, quando rappresenterà l’Italia al World Chocolate MastersTM di Cacao […]
Dal 22 al 24 febbraio 2018, presso il Centro Congressi “Torino Incontra”, si terrà la 3° edizione del Festival del giornalismo alimentare, un’occasione per riunire giornalisti, […]
Torna, per la decima volta, “Gusto in scena” il format che prevede 4 eventi contemporaneamente: Congresso di Alta Cucina, I Magnifici Vini, Seduzioni di Gola e Fuori di Gusto. […]
Hello Kitty e Le Soste - Associazione che riunisce i migliori ristoranti di cucina italiana nel nostro Paese e nel Mondo – hanno unito forze e competenze, ciascuno del proprio […]
Sabato 27 gennaio 2018, presso le Distillerie Nonino a Ronchi di Percoto, sarà assegnato il 43° Premio Nonino , nato per la valorizzazione della civiltà contadina. La giurìa, […]
C’è un nuovo capitolo da scrivere sulla questione dell’ olio di palma. L’ Efsa - Autorità europea per la sicurezza alimentare, ha cambiato parere e, rispetto alle posizioni […]
C’è ancora tempo fino al 18 febbraio, per visitare la Fabbrica-museo del cioccolato della Fiera di Roma, un evento davvero speciale per gli appassionati di cioccolato, bambini […]
Un progetto culturale e una sfida vinta. Così, Luigi Caricato definisce Olio Officina Festival, l’appuntamento che da 7 anni dedica all’olio di oliva, condimento per il palato […]
La cucina altoatesina si nutre delle tradizioni contadine, quelle dei masi dove ogni famiglia porta avanti le proprie ricette, la capacità di utilizzare gli ingredienti del territorio […]