Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
In gennaio in Valle Aurina le temperature possono scendere sotto i -20° C e, nell’area del contest, la luce solare si limita ai 30-60 minuti al giorno. Nonostante queste condizioni […]
“Stasera che sera... di stelle!” è la cena-evento ospitata sabato 16 dicembre 2017 nelle sale dell’elegante ristorante gourmet Dolomieu, all’interno dell’esclusivo DV Chalet a […]
La ferma volontà di voler studiare il modo per tutelare il riconoscimento all’Arte del Pizzaiolo Napoletano, attribuita dall’UNESCO, preservandolo da ogni rischio di sfruttamento […]
Umiltà e determinazione, i tratti distintivi di Salvatore Bianco, chef del ristorante Il Comandante all’Hotel Romeo, stupenda enclave dell’ospitalità partenopea a cinque stelle, […]
Una maratona di solidarietà via app di cui beneficeranno gli ospiti delle comunità e case accoglienza milanesi e torinesi segnalate e seguite dalle Caritas delle due città. […]
Si è tenuta nei giorni scorsi a Milano la cerimonia di premiazione del Premio “Di padre in figlio - Il gusto di fare impresa – VII Edizione”. Dopo uno scrupoloso lavoro di analisi […]
Fino al 17 dicembre, in oltre cento ristoranti toscani, è in corso l’iniziativa “Chianti a tavola“. Infatti, sulle tavole di tanti locali di tutta la regione - qui la lista completa […]
Tecnica, creatività e grande legame territoriale sono le caratteristiche della cucina di Vincenzo Guarino, chef del ristorante Il Pievano* a Gaiole in Chianti, che ha saputo conquistare […]
200 cantine in Italia, ospiteranno un fitto calendario di eventi durante tutto il mese di dicembre grazie all’intensa e vivace attività del Movimento Turismo del Vino. L’iniziativa, […]
Il servizio di sala richiede professionisti di altissimo livello e la formazione riveste un ruolo fondamentale. Nasce da questa idea Intrecci, la Scuola di Alta Formazione creata […]
Il critico enogastronomico Maurizio Potocnik è l’ideatore di una guida - BEST GOURMET 2018 – che, da ben 22 edizioni, raccoglie il meglio dell’Alpe Adria: 400 tra ristoranti, trattorie, […]
I panettoni artigianali italiani, piacciono anche all’estero, se si considera l’incremento nelle esportazioni, che lo scorso anno, ammontano a oltre 60 milioni di euro, con un […]