Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Fino a domenica Cremona sarà la capitale del salame con stand in centro storico, assaggi, degustazioni, un ricco calendario di eventi e il divertente Processo al Salame. Tra le […]
Ci sono alcuni buoni motivi per raccontare la presentazione della Guida Ristoranti de L’Espresso, avvenuta poche ore fa, alla Stazione Leopolda di Firenze. Innanzitutto il clima […]
Luca Marchini
Cerimonia di premiazione a Milano Golosa per la quinta edizione del concorso Premio alla gelateria dell'anno ideato dal Gastronauta con il sostegno di Giuso. Davide Paolini e il […]
Negli anni del boom economico era conosciuto come Nordest, terra di gente operosa, culla di realtà produttive che hanno fatto prosperare l’industria italiana. Oggi che le eccellenze […]
Ma lo sapevate che in ogni cucina di ristorante, in qualsiasi angolo del mondo, c’è almeno un oggetto di lavoro (dal forno alla forchetta) targato made in Italy? È questa la vera […]
Edizione autunnale per The Fork Festival, evento web organizzato da TheFork, sito e applicazione per iOs e Android che consente di scoprire e prenotare migliaia di ristoranti in […]
Miglior Sommelier d’Italia 2017. Gabriele Del Carlo, sommelier presso il Four Seasons Hotel George V di Parigi ha vinto il titolo dopo una dura competizione che l’ha visto in vetta […]
Nell’ambito della quinta edizione del festival Food&Book, in programma a Montecatini Terme (Pt) dal 13 al 16 ottobre prossimi, sono stati pensati anche tre originali appuntamenti […]
Joia Academy, un sabato pomeriggio, un gruppetto di appassionati e uno scienziato del cibo. Si possono fare scoperte sorprendenti interrogando Ferdinando A. Giannone, Biologo Nutrizionista […]
Oleificio Zucchi, società da sempre attenta alla valorizzazione del patrimonio nazionale e locale, aderirà all’iniziativa promossa dal FAI “Ricordiamoci di salvare l’Italia”, per […]
Milano Golosa dal 14 ottobre