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Da venerdì 27 a domenica 29 ottobre il Marzemino è protagonista nella Città del Vino di Isera con “La Vigna Eccellente. Ed è subito Isera”, la kermesse organizzata dal Comune di […]
L’innovazione in pizzeria è un trend in continua evoluzione. Da piatto povero della tradizione la pizza è ormai diventata proposta gourmet che unisce alta cucina e panificazione […]
Decimo anniversario per ASPI, l’Associazione della Sommellerie Professionale Italiana, che per l’occasione organizza due giorni di masterclass e banco d’assaggio a Milano, per […]
La cucina italiana avrà futuro se passerà attraverso quella del passato, quando una materia scolastica (economia domestica) insegnava a gestire la casa come un’azienda, soprattutto […]
Fidenza è la seconda città, dopo il capoluogo, per estensione demografica della provincia di Parma. Il suo nome attuale vanta un passato recente, di cui quest’anno si è celebrato […]
Campionato Mondiale di Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria e Campionato Mondiale di Cake Design; il titolo rievoca immagini voluttuose, profumi inebrianti e colori, forme, sapori […]
È in programma a Cerignola (Fg) dal 20 al 22 ottobre prossimi “La più bella sei tu”, il primo festival nazionale dell’oliva da tavola, che intende rendere omaggio all’oliva da […]
Dici “pasta” e pensi “Italia”. Ma, come nasce l’alimento simbolo del nostro paese e come si fa la pasta? Non sono molti gli italiani che lo sanno. Granoro apre le proprie porte […]
Il Forte di Bard e il suo borgo medievale si trasformeranno domenica 8 ottobre in una grande vetrina dedicata alle eccellenze dell’agricoltura eroica della Valle d’Aosta. In occasione […]
Piovono tortellini a Bologna. Arriva la 6° edizione del Festival del Tortellino, il 4 ottobre, a Palazzo Re Enzo. Il re della cucina emiliana interpretato in tanti modi creativi […]
In occasione dell’ottava edizione dell’evento “La Vendemmia”, promosso e organizzato da MonteNapoleone District, il prossimo 12 ottobre si terrà a Milano, a Palazzo Bovara, l’asta […]
In questi ultimi mesi, nel magico mondo del food, c’è agitazione. Mi riferisco in particolare al fenomeno che si registra da alcuni anni, definito “foodblogger” o come per […]