Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
È in distribuzione il numero di ottobre di sala&cucina, con: intervista ad Angelo Agnelli; conversazione con Mario Iaccarino sul servizio di sala; il racconto dei sette giovani […]
La XXII edizione della Rassegna Nazionale di prodotti lattiero caseari, in programma dal 6 all’8 ottobre a Castegnato (BS), si prospetta particolarmente ricca. Accanto a 60 tra […]
Domenica 1 ottobre, tutti pronti! Degustazioni, visite in distilleria e lezioni di abbinamento con prodotti del territorio. Con la grappa, naturalmente. Sono 17 le distillerie […]
La castagna è il frutto simbolo dell’autunno, il dolce cuore di una natura che si fa meno generosa in vista dell’inverno. Forse è per questo che rappresenta il frutto […]
Dal 3 al 5 novembre prossimi a Trento, Rovereto, Mezzocorona e Lasino si svolgerà l’evento “Trent’anni trentini/Buon compleanno Vignaioli!”, organizzato con il supporto della Strada […]
Il 7 e 8 ottobre Superstudio Più di Milano ospiterà le seconda edizione di “Che pizza!”, evento che celebrerà il piatto italiano più famoso al mondo. Renato Bosco, Teodoro Chiancone, […]
Bottiglie Aperte a palazzo delle Stelline è la manifestazione che per la sesta volta si propone di catalizzare in un unico evento business tutta l’enologia italiana per […]
Napoli e la Campania diventano un interessante caso di studio che rivela come, con le sue oltre 30mila imprese attive, la regione sia terza nel settore dei servizi di ristorazione, […]
Sabato 30 e domenica 1 ottobre torna “Caseifici Aperti”, che festeggia quest’anno la sua decima edizione. In tutto il territorio di origine del Parmigiano Reggiano (Parma, Reggio […]
Si parla spesso di pasticceria d’autore, di eccellenza e qualità, d’innovazione e tecnica. Belle parole che rispecchiano il valore dell’artigianalità italiana, una realtà indiscussa. […]
Il Festival del libro e della cultura gastronomica diretto da Carlo Ottaviano e Sergio Auricchio torna alle Terme Tettuccio di Montecatini per la sua quinta edizione, dal 13 al […]
Torna l’atteso “Eraclio d’oro”, concorso nazionale di Alta cucina, Pasticceria e Cake design, ad opera dell’Associazione Cuochi e Pasticceri della provincia di Bat. La sfida […]