Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Il cous cous Fest a San Vito lo Capo dal 15 al 24 settembre
Saranno oltre 300 gli espositori dell’edizione 2017 di Cheese a Bra il prossimo 15/18 settembre. Ampio spazio sarà riservato ai produttori di formaggi a latte crudo, da sempre […]
Profumi e sapori, piatti tipici e vini di pregio in uno scenario di musica, intrattenimento, lezioni di cucina, degustazioni e cene d’autore. Pesaro offre tutto ciò con il Festival […]
Edoardo Fumagalli, chef de La Locanda del Notaio di Pellio Intelvi (CO) ha vinto la finale di S. Pellegrino Young Chef e rappresenterà l’Italia alla finalissima internazionale […]
Che lo chef Gennaro Esposito avesse un passato da dee-jay è una di quelle notizie che fanno bene al mondo del food, per il semplice motivo che è meglio leggere di questo piuttosto […]
Langhirano in festa per celebrare il principe dei prosciutti. Il week end dal 1 al 3 settembre scorsi ha visto le vie del centro della cittadina parmense animarsi; profumi, degustazioni, […]
Ormai siamo tutti a dieta, ce n'è una per tutti i gusti. Ma come sceglierle? Cosa scegliere? Per molti l'obiettivo è perdere peso, in realtà bisogna adattarsi all'idea di dimagrire […]
Ci saranno Franco Pepe, Renato Bosco e Gabriele Bonci, considerati tra i migliori pizzaioli del mondo a San Patrignano, lunedì 11 settembre, nella serata organizzata da Chic – […]
L’Ufficio Studi di Confesercenti ha redatto una fotografia del settore ristorazione e turismo, con un focus particolare sulla Lombardia, che evidenzia il dinamismo del comparto […]
E’ giunto il momento dell’attesa finale mondiale di Gelato World Tour, che metterà a prova 36 Gelatieri provenienti da 4 continenti e 19 nazioni, selezionati fra 1800 partecipanti […]
SANA, il Salone internazionale del biologico e del naturale, è pronto a riaprire i battenti dall’8 all’11 settembre prossimi presso il Quartiere fieristico di Bologna. Sviluppata […]
Domenica 24 settembre beneficenza e alta cucina tornano a darsi appuntamento a Venezia per la 14esima edizione dell’evento de “Il Gusto per la Ricerca”, la onlus creata nel 2004 […]