Il battesimo fu in ottobre a Hong Kong e tra poco il team degli ambasciatori mondiali del tartufo bianco di Alba sbarcherà in California. Stiamo parlando del prossimo appuntamento di Aria di Alba®, il progetto itinerante ideato da Tartuflanghe che porta nel mondo l’alta cucina italiana.
Dal 3 al 5 gennaio la
Trattoria Mollie di Montecito, a Santa Barbara,
il ristorante preferito di Barak Obama, Oprah Winfrey e Michael Douglas ospiterà gli chef
Christian Milone, Eugenio Boer e Giuseppe Iannotti, che cucineranno gomito a gomito con la chef Mollie Ahlstrand.
Di origine etiope, Mollie Ahlstrand è stata allieva di
Gianfranco Vissani e si è formata nei suoi soggiorni in Italia sulle nostre cucine regionali, prendendo spunto per il proprio stile, che punta sulla freschezza della materie prime, le proteine e gli ortaggi. Qualche settimana fa Mollie ha visitato
Alba e si è innamorata dei suoi tartufi. L’idea di portare nella sua Santa Barbara un pezzetto di Alba è stata immediata e l’iniziativa di Tartuflanghe lo ha reso possibile.
Milone, Boer e Iannotti porteranno in tavola
Tagliolini all’uovo con sfoglie di tartufo bianco d’Alba fresco,
Risotto con Parmigiano reggiano DOP e tartufo bianco d'Alba fresco,
Filetto di carne di vitello, purè di patate e tartufo bianco d'Alba e l’
Uovo, prosciutto crudo, spuma di patate e tartufo bianco d'Alba fresco.
Il successo riscontrato fino ad ora da
Aria di Alba® ha portato Tartuflanghe a pensare di proporre questa speciale tournee
anche al di fuori della stagione del tartufo, grazie a prodotti come il
Tartufo Disidratato noH2O® o il
Perlage® di Tartufo. L’anno che sta per arrivare si preannuncia dunque ricco di sapore e di eccellenza. Per saperne di più:
www.tartuflanghe.it
Alessandra Locatelli