L’
1,
2 e
3 giugno i Chiostri della Ghiara di
Reggio Emilia saranno luogo dell’
Arrogant Sour Festival, il più grande festival europeo dedicato alle
birre acide, ovvero le birre a lunga fermentazione che riposano per mesi, a volte anni, in botti di legno. Arrogant Sour Festival si pone proprio come riferimento per i veri appassionati di birra, dai gusti un po’ “estremi” , se vogliamo, ma comunque per intenditori. Il Festival si presenta con un cartellone ricco: incontri, workshop e naturalmente tante degustazioni,
180, come le
birre alla spina selezionate. Anche la parte strettamente “food” sarà di tutto rispetto e coinvolgerà proposte varie, dalla cucina dello chef stellato di Cà Matilde, Andrea Incerti Vezzani, poi L’Antica Osteria della Peppina di Alseno (Piacenza), gli hamburger di carne cruda di Razza Piemontese della macelleria Brarda di Cavour (Torino) e Cremeria Capolinea (Reggio Nell’Emilia). Per consultare i dettagli del programma e per prenotare i workshop, si può visitare questa pagina:
https://sourfestival.prezly.com/arrogant-sour-festival