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Coltivare in bio e con la musica: la storia di un’azienda agricola pugliese
Cromococktail – la chimica del colore nella miscelazione contemporanea di Terry Monroe, per Ulrico Hoepli Editore, è il libro che mancava nel panorama di settore e nella libreria di appassionati e professionisti
Compagnia Italiana Sali ha deciso di dedicare una linea di prodotti specifica per l’horeca, in grado di portare un valore aggiunto al canale e a tutti coloro che, ogni giorno, vi lavorano
Il 7 e 8 dicembre appuntamento con gli esemplari più belli al Centro Fieristico di Scandiano (RE)
La più antica salumeria d’Europa vi invita alla sua tavola con la grande tradizione della cucina modenese
Un ristorante solido, integrato nella realtà sociale dove il legame col territorio è vivo
La celebre manifestazione è giunta alla XVI edizione
Rodolfo Sorbillo rinnova nel solco della tradizione
Nel corso della sua vita è stata protagonista di uno show televisivo durato ben 40 anni, ha scritto più di 30 libri di cucina e nel 2017 la sua storia è diventata il soggetto di una serie televisiva
L’ultimo, in ordine di tempo, è il primo posto per la Burrata di Putignano agli Italian Cheese Awards
Analizzando lo scenario che si presenta al consumatore possiamo constatare come il mondo del vino stia mutando verso un approccio più consapevole e meno tecnicistico
Alle radici di un antico dolce natalizio, presente con delle varianti in diverse regioni italiane