Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Al Teatro Regio di Parma la celebrazione, in concomitanza con i nuovi 23 Maestri d’Arte e Mestieri delle Arti Agrarie, del Gusto e dell’Ospitalità
Lo afferma, in una autorevole classifica, il “World’s Best Vineyards 2024”
Due giorni di fiera del vino, di mercato agricolo, di festa a Torino
La presentazione dell'edizione 2025
Un menù a base di uova e una mostra con 14 opere a tema sono i protagonisti a Milano di un abbinamento unico tra culinario e artistico
Il nuovo libro del fornaio-mugnaio Fulvio Marino per Slow Food Editore
Raw, ossia crudo inteso come grezzo, ruvido, come ingrediente. Perché qui, da Raw Restaurant, al centro c’è la materia prima e tutto trae origine e ruota intorno ad essa
Nel XIX secolo a Parigi, gli abitanti dovettero fare i conti con una carestia durissima, che non risparmiò la maggior parte degli animali presenti in città
Una storia di famiglia e di dolcezze antiche
Vuoi scoprire come cucinare il tartufo? Ecco una serie di consigli base che puoi prendere in considerazione per ottenere il massimo
Un ricco programma che non vuole deludere le aspettative dei partecipanti
La freschezza della cucina di mare di Gennaro D’Ignazio alla Vecchia Marina di Roseto degli Abruzzi