Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
La ricetta del ristorante Ratanà, di Cesare Battisti, ci accompagna nel cuore del capoluogo lombardo
Presentata a Milano la trentatreesima edizione della guida Slow Food
Torna alla sua 8° edizione, per un grande obiettivo: mai più fame, in Italia e nel mondo!
Ecco i risultati di un'indagine molto interessante sulla pasta
Dal 21 ottobre un'iniziativa che si svolgerà lungo le riviere del Benaco, unendo tre provincie e tre regioni
Location diversa, cucina creativa di sempre. Emozionando si sposta nel centro storico di Salerno e dà il via ai menù creati in base alle emozioni
Il dirigente scolastico del Panzini è stato miccia e motore trainante per questo evento
Giovanni Bressanin, responsabile commerciale di Monteversa, ci racconta il significato del suo vino quotidiano e l’idea di un territorio che lavora insieme
All’istituto alberghiero A. Panzini un'intensa settimana di iniziative
Una conversazione approfondita con uno degli chef di riferimento della ristorazione milanese
L'intervista a Ana Paula Pais, Responsabile Istruzione in Turismo de Portugal
A Matera la cucina concettuale dello chef pugliese, tra vegetali e tipici