Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Ci sono molti modi per festeggiare una ricorrenza, specialmente quando segna un traguardo importante come gli 80 anni di vita di un Consorzio di tutela di uno dei prodotti alimentari […]
C’è un dato che mette in risalto la contraddizione alimentare degli italiani: a Roma (ma il risultato si può estendere a tutte le città italiane, chi più chi meno) ogni giorno […]
Verrebbe da dire che questo è l’anno di Cristoforo Trapani, giovane chef di stanza a Piazzetta Milù, a Castellammare di Stabia: due premi – Chef emergente del Sud Italia e Concorso […]
C’è bisogno di qualità, anche nel lavoro, e sviluppare un corretto rapporto scuola e lavoro è la strada maestra per il futuro della ristorazione. È questo il senso del protocollo […]
È toccato ad Enrico Derflingher, presidente di Euro-Toques Italia, il compito di inaugurare, in una sorta di numero zero ai primi di luglio, quella che è destinata a diventare […]
A Napoli vigeva l’antica abitudine del caffè sospeso: entri al bar, ordini un caffè, ne paghi due, lasciando al prossimo che magari non poteva permetterselo il piacere di consumarlo. […]
Sono cinque, ma giganti, le foto di cibo di Lea Anouchinsky - che arredano temporaneamente le pareti del ristorante I Portici, all’interno dell’omonimo hotel di Bologna. Ma sono […]
Grandezza e modestia! Si riassume in due parole la storia professionale di Pietro Zito, il cuoco proprietario di Antichi Sapori, a Montegrosso d’Andria, in Alta Murgia. La modestia […]
Ernesto Pellegrini è conosciuto in Italia per due grandi storie: presidente dell’Inter pre-Moratti, dal 1984 al 1995, e presidente del gruppo leader nel settore della ristorazione […]
Cari amici, questo per noi è un momento difficile a cui siamo chiamati per annunciarvi che la nostra trattoria chiuderà a fine Agosto. Una svolta importante nella nostra storia, […]
“Il mare è come l'anima, non fa silenzio mai. Nemmeno quando tutto tace”. A spiegarci questa sensazione è Deborah Corsi, chef patron della Perla del mare, un magnifico ristorante […]
Quando arriva l’estate l’estro creativo dei fratelli Spigaroli, Massimo e Luciano, assume una maggiore enfasi; sarà che la nebbia si dirada nelle terre della bassa Parmense dove […]