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Basta sentire parlare di pani e prodotti da forno come il Panterrone, fatto con grano arso, nelle diverse varianti (alle olive candite, peperoni e capperi, dell’orto - fagiolini, […]
E dieci! Sono gli anni che sono trascorsi da quando cinque amici ristoratori si sono trovati per ragionare sul futuro di quel luogo magico e unicamente italiano che risponde al […]
Con lo spirito di chi ha viaggiato parecchio e continua ad essere attratto dal mondo, Alberto Bettini ha scelto di calarsi in quel di Savigno, un piccolo centro sul fondo della […]
Un progetto del cuore, le Cene Galeotte, di quelli di cui non ci si stanca mai, edizione dopo edizione, appuntamento dopo appuntamento. Il 7 luglio il carcere di Volterra e la […]
Un nuovo consiglio d’amministrazione e un nuovo presidente sono stati eletti dall’assemblea di Cateringross, consorzio cooperativo operante nel food-service italiano. L’assemblea […]
Ci sono prodotti indissolubilmente legati a territori circoscritti, a tal punto da contribuire a tratteggiarne l’identità. È il caso del Panigaccio, un disco di pane senza lievito […]
La gioia più grande, nella giornata di presentazione di Nativa, Franco Pepe l’ha fatta trasparire guardando negli occhi suo figlio Stefano, la quarta generazione di una famiglia […]
Il Festival del Pesce Azzurro, in programma a Marzamemi (SR) sabato 24 e domenica 25 giugno, ha lo scopo di promuovere la maggiore risorsa di un tempo, la pesca e la trasformazione […]
Ci voleva, ci vuole e il plauso è meritatissimo: va ai cuochi italiani nel mondo per aver deciso di intraprendere il cammino, lungo molto lungo, di dar vita ad un movimento (che […]
Antonio Cera, il fornaio economista di San Marco in Lamis (FG), è riuscito a far convergere intorno al pane alcuni tra i migliori cuochi italiani che, oltre ad essere i protagonisti […]
Food sociale, Lo stato dell’arte della critica gastronomica, Dietro le quinte della ristorazione, Social food, Mafie e ristorazione: non semplici titoli bensì il cuore pulsante […]
Un primato lo ha già conquistato, dal giorno stesso dell’apertura, il 7 giugno sul Lungomare Caracciolo 14/b, a Napoli: quello di essere la prima pizzeria al mondo a sostenere […]