Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Antonio Starita, Enzo Coccia, Guglielmo Vuolo, Attilio Bachetti, Franco Pepe, Ciro Salvo, Gino Sorbillo, Francesco e Salvatore Salvo: nove pizzaioli che si stimano, sono amici, […]
“Guardare avanti. Sempre!” Se parli con Gianfranco Iervolino, pizzaiolo tra i più noti di questo settore in costante evoluzione, prima o poi sarà inevitabile imbattersi in questa […]
“Quel giorno saremo chiusi, perché ci sarà una grande festa. Non so ancora bene come organizzarla, ma so che voglio festeggiare i tanti amici e ospiti che hanno accompagnato la […]
“Il bello del mestiere di cuoco è che sei a contatto con la gente, con le tue idee, con chi collabora e sta con te per ore e ore e condivide una passione per questo lavoro”. Ricordo […]
È stata pubblicata La Liste 2017, quella che molti definiscono come risposta francese al World's 50 Best Restaurants. In realtà si tratta di due classifiche che adottano due parametri […]
“Sono stato in questo magnifico posto per la terza volta in tre giorni, quindi ci sarà un perché” scrive uno sconosciuto Giuseppe Costanzo sulla pagina Facebook. I perché sono […]
È in distribuzione il nuovo numero di sala&cucina, il magazine dedicato ai protagonisti della filiera di ristorazione, diretto da Luigi Franchi. In questo numero trovate: […]
Quanti cuochi, quanti maître, quanti camerieri si sono formati alla scuola di vita e di mestiere di Paolo Teverini? Mi facevo questa domanda ancora ieri, alla selezione di Chef […]
“Attraverso la cultura, la coscienza, il senso di responsabilità, possiamo fare la differenza. Questo è il messaggio che trasmetteremo anche nella mensa di Modena. L’abbiamo chiamato […]
Si avvicina il Natale che, pur con tutti i tentativi di destagionalizzarlo, inevitabilmente e per fortuna porta in dono il Panettone. La manifestazione a lui dedicata si chiama […]
LSDM, ovvero Le Strade della Mozzarella, ripartono con il loro calendario 2017 da Parigi con un grande protagonista: il fritto italiano. Una tecnica culinaria che attraversa tutta […]
L’evento inaugurale della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo si è tenuto lunedì 21 novembre a Praga, nella cornice storica della Cappella Borromeo, a cui sono intervenuti […]