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Fatti e non parole. Continua Ciro Oliva giorno per giorno ad arricchire il suo locale, Concettina ai tre santi, non di nuovi complementi d’arredo ma di accorgimenti utili perché […]
Il servizio di sala è tema ormai dominante della maggior parte delle conversazioni, dibattiti e congressi riguardanti la ristorazione. Un bene, dal momento che l’ospite di un ristorante […]
Le opinioni di 5.000 persone e di 16.000 ristoranti in tutto il mondo, oltre ai 150 top voter, sono la base su cui OAD – Opinionated About Dining, il sito nato nel 2004 dal bisogno […]
“Vorrei prenotare” “Va bene, ma apriamo a settembre” Il telefono di Gianluca Gorini non smette di squillare da quando è trapelata la notizia che apre il suo ristorante: daGorini, […]
La nautica e l’enogastronomia si sono incontrati ed è nato Navigusto, un nuovo format, una scommessa ma non troppo, che intende viaggiare sul piacere che l’una e l’altra sanno […]
Giuseppe Palmieri è il maître dell’Osteria Francescana di Massimo Bottura e, come tale, non ha bisogno di grandi presentazioni. Nell’intervista che segue emerge con forza il suo […]
Basta sentire parlare di pani e prodotti da forno come il Panterrone, fatto con grano arso, nelle diverse varianti (alle olive candite, peperoni e capperi, dell’orto - fagiolini, […]
E dieci! Sono gli anni che sono trascorsi da quando cinque amici ristoratori si sono trovati per ragionare sul futuro di quel luogo magico e unicamente italiano che risponde al […]
Con lo spirito di chi ha viaggiato parecchio e continua ad essere attratto dal mondo, Alberto Bettini ha scelto di calarsi in quel di Savigno, un piccolo centro sul fondo della […]
Un progetto del cuore, le Cene Galeotte, di quelli di cui non ci si stanca mai, edizione dopo edizione, appuntamento dopo appuntamento. Il 7 luglio il carcere di Volterra e la […]
Un nuovo consiglio d’amministrazione e un nuovo presidente sono stati eletti dall’assemblea di Cateringross, consorzio cooperativo operante nel food-service italiano. L’assemblea […]
Ci sono prodotti indissolubilmente legati a territori circoscritti, a tal punto da contribuire a tratteggiarne l’identità. È il caso del Panigaccio, un disco di pane senza lievito […]