Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Standardizzare, annullare il margine d’errore in un prodotto, essere impeccabili. Si direbbe ‘nulla di nuovo’ se si trattasse di presupposti per avviare un’industria alimentare. […]
Tra qualche giorno la fredda Reykjavik diventerà il palcoscenico di Food & Fun Festival, l’evento di alta cucina più noto dell’Islanda, in programma dal 25 Febbraio al 1 Marzo. […]
King of Catering è l’evento atteso e ambito da un mondo – quello appunto del catering e del banqueting – che sta contribuendo in maniera significativa ad introdurre e rafforzare […]
“Dal lavoro delle mani nude, intraprendo un viaggio verso l’infinito”. Una breve ma intensa affermazione che condensa tutto il credo gastronomico di un giovane e determinatissimo […]
Applausi sinceri, commozione in alcuni passaggi, uno chef emozionatissimo che esordisce con un’affermazione adolescenziale – “ho le farfalle nello stomaco” - che genera immediata […]
Il tema dell’undicesima edizione di Identità Golose Milano, dall’8 al 1° febbraio a Milano, è di quelli che finalmente cominciamo ad andare al cuore del problema: Una sana intelligenza, […]
Il Bocuse d’Or fu creato nel 1987 da Paul Bocuse con l’intento di dar vita ad un rivoluzionario concorso gastronomico che, scriveva, “esaltasse lo stesso ideale e stile che esiste […]
Il 6 febbraio riapre, come ogni anno in concomitanza con il Carnevale di Venezia, la tenuta Venissa con il suo Wine Resort e il ristorante stellato. Ma quest’anno al progetto […]
“La cucina è innanzitutto condivisione” sostiene Lucia Antonelli, nel dare alle stampe il suo libro Cucina di frontiera, edito da Minerva Edizioni. Un ricettario e una storia, […]
Essere presenti mentre l’Italia vince i Campionati Mondiali di Pasticceria, alla17° edizione di Sirha a Lione, è una bella emozione. Ventuno erano le squadre internazionali che, […]
I gufi lasciamoli da parte e, per una volta almeno, guardiamo in positivo i cento giorni che mancano all’inaugurazione di Expo 2015 partendo dalla dichiarazione di Giuseppe Sala, […]
Quarta edizione per Olio Officina Food Festival. Dal 22 al 24 gennaio il Palazzo delle Stelline di Milano ospita ancora una volta l’evento ideato e diretto da Luigi Caricato che […]