Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Il nostro viaggio alla scoperta delle proposte gastronomiche attraverso cui gli oltre oltre 350 ristoratori e pizzaioli di tutta Italia di tutta Italia partecipano sabato 22 ottobre […]
Crescono le ricette e i menu dedicati al Parmigiano Reggiano, per la serata di sabato 22 ottobre dove – in oltre 350 locali in Italia – si festeggia con la Parmigiano Reggiano […]
L’amouse bouche la prepara Vittorio Fusari del Pont de Ferr; i salumi artigianali, proprio i suoi, li porta Peppino Tinari di Villa Maiella. E così via per le otto portate della […]
Il 16 ottobre, in oltre 150 paesi del mondo, si celebre la Giornata Mondiale dell’Alimentazione, istituita dalle Nazioni Unite nel 1981, affrontando un tema cruciale per il futuro […]
Siamo pronti ad accogliervi con le nostre migliori ricette! Questo è il messaggio che ci sta arrivando dagli oltre 300 cuochi di tutta Italia che hanno scelto di condividere, nei […]
“Questo borgo mi sembrò ben popolato e ricco di traffici, poiché situato in un territorio grasso, fertile e molto ben coltivato. Ha pascoli eccellenti, ed è qui che si fabbrica […]
Sono arrivati in 130 davanti al giudizio di una giuria il cui compito, per la qualità medio-alta delle proposte, ha avuto il suo da fare nella prima fase di selezione: Tommaso […]
Quando ci si trova associati ad una classifica internazionale in compagnia di La Tour d’Argent e Louis XV di Alain Ducasse, la soddisfazione è grande. Devono averlo pensato i titolari […]
Per il gelato ci sono persone che fanno chilometri. Un po’ lo sapevo ma la conferma l’ho avuta quando, mentre sceglievo i gusti alla gelateria La Ciliegia di Reggio Emilia, è entrato […]
La sostenibilità ambientale, l’apertura alla città, la voglia di cambiare dopo vent’anni dalla prima edizione: sono questi i principali motivi che hanno indotto Slow Food a dilagare […]
Come valorizzare il prodotto tipico italiano e favorire gli scambi commerciali all’interno di un mercato globale? Le contaminazioni culturali esistono da secoli e rappresentano […]
Poche settimane fa ho partecipato al Forum dell’economia digitale, organizzato dai Giovani Imprenditori di Confindustria, apprendendo alcuni dati su cui è importante riflettere. […]