Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Negli Stati Uniti resiste la convinzione di mettere un po’ d’olio nell’acqua di cottura della pasta per timore che si attacchi e questa cosa manda fuori di testa Michael White, […]
“Non ci sono regole, la pizza è uno stile e chi ha talento ci mette del suo”
Qualche tempo fa assistetti, in un tavolo di ristorante vicino al mio, ad una conversazione tra due futuri sposi, al termine della cena di prova del pranzo nuziale, che chiesero […]
L’intuizione iniziale è stata geniale: dar vita ad un sito che racchiudesse le ricette di chiunque, professionista della ristorazione o semplice appassionato di cucina, fornendo […]
Ritorna, come ogni anno, Festa a Vico, la manifestazione ideata da Gennaro Esposito per sostenere azioni di solidarietà attraverso il coinvolgimento delle decine di cuochi e pizzaioli […]
Qualcuno ha detto che per la cucina non è tanto importante l’atto di nascita bensì quello di residenza. Agostino Iacobucci, cuoco stellato del Ristorante I Portici di Bologna ne […]
Un ristorante, a differenza di molte altre attività, ha un vincolo – quello della capienza fissa, dettata dal numero dei posti a sedere – che dovrebbe agevolare il calcolo dei […]
Difficile trovare un aggettivo per descrivere la storia di Romolo Algeni, per il semplice motivo che la gamma è troppo estesa, dall’avventuroso degli anni ’80 all’affettuoso rigore […]
Massimo Carbone è arrivato a New York nel 1985 da Rimini, attratto dal fascino della Grande Mela e, da qui, non è più andato via. Certo, i viaggi in Italia non mancano ma è qui […]
Il primo locale è stato aperto a Bologna nel 2013, voleva essere una sperimentazione del format ideato dalla famiglia Bacchini Tamburini, proprietari di Surgital spa , per dar […]
Ormai è evidente: è cambiato il modo di comunicare e il rischio concreto che stanno correndo i ristoratori è non conoscere e non utilizzare le nuove forme di comunicazione. È vero, […]
Il congresso gastronomico che celebra la dieta mediterranea a New York