Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Tradizione, tipicità, ma anche fama internazionale e innovazione; in una parola esperienza unica al mondo che si replica, uguale a sé stessa nei gesti e nell’emozione di essere […]
Per una volta cominciamo dalla fine: la serata conclusiva di Festa a Vico 2017, quindicesima edizione dell’evento ideato da Gennaro Esposito che, per primo, ha dimostrato il valore […]
Il fortunato sodalizio tra la famiglia Ceretto, storici produttori di vino, ed Enrico Crippa nasce nel 2005 con l'inaugurazione del ristorante Piazza Duomo ad Alba che in pochi […]
Saigon, cucina vietnamita a Milano La location di Saigon, il nuovo ristorante di Luca Guelfi, è un vecchio e abbandonato magazzino industriale di 300 metri quadri in via Archimede, […]
“Questo è un mestiere che non consente improvvisazione, serve una perfetta organizzazione e una grande flessibilità per affrontare i problemi che comunque possono insorgere. Ognuno […]
Aveva avuto una proposta di lavoro per Los Angeles. La madre con fermezza gli aveva detto "No! Tu vai lì!". Alla Trattoria del Gallo Paolo andava sempre con la famiglia di domenica. […]
Il nostro viaggio tra le storie virtuose di cucina e di vita, tra riflessioni serie sull’identità e sul rispetto Nelle scorse settimane il dibattito (giusto per usare un eufemismo) […]
Se ne parla, lo si evoca nei convegni, si afferma che è ormai elemento di differenziazione ma poi, ancora in molti, troppi casi, si guarda ancora al prezzo, possibilmente il più […]
I progetti concreti, chissà perché, spesso prendono forma dai ricordi dell’infanzia. È capitato a Marco Sacco, chef del Piccolo Lago** di Mergozzo, guardando ogni giorno, dalle […]
La passione ha una consistenza, non la si percepisce soltanto, la si può toccare con mano. Accade in particolare in quei luoghi in cui si concentra quella di tanti, che hanno […]
Come si definisce un ambiente eccellente di ristorazione? Quando il lavoratore, restaurant manager o lavapiatti che sia, riceve un adeguato stipendio, svolge un’adeguata mansione, […]
Oltre 40 chef tra stellati ed esponenti dell’associazione Tour-tlein, 18 maestri pasticceri, 6 maestri pizzaioli e 4 sfogline. Sei degustazioni “Pizza & Bollicine Bellavista” […]