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“Napoletana, classica, gourmet… Quale futuro per la pizza di qualità?” è il tema della seconda edizione di Pizza Formamentis, in programma lunedì 6 febbraio 2017 presso la Città […]
Lo abbiamo conosciuto e apprezzato per la grande attenzione che dedica alla composizione del menu, anche sul piano della funzionalità come strumento di promozione del locale; infatti […]
Gnocchi di pane con cavolo cappuccio e salsiccia per il Ristorante Al Sole di Forni Avoltri, Bocconcini di vitello in crosta di sesamo vestito di San Daniele e salsa Montasio per […]
Due ristoranti che hanno molte cose da raccontare, Romano di Viareggio e il San Domenico di Imola; il primo, quest’anno, festeggia i 50 anni di vita, il secondo ne ha 46 e festeggia […]
In un contagioso clima di entusiasmo si è svolta nei giorni scorsi presso G.I.Gelati –concessionario Carpigiani di Reggio Emilia- la 42^ tappa di Gelato World Tour Italian Challenge. […]
Antonio Starita, Enzo Coccia, Guglielmo Vuolo, Attilio Bachetti, Franco Pepe, Ciro Salvo, Gino Sorbillo, Francesco e Salvatore Salvo: nove pizzaioli che si stimano, sono amici, […]
“Guardare avanti. Sempre!” Se parli con Gianfranco Iervolino, pizzaiolo tra i più noti di questo settore in costante evoluzione, prima o poi sarà inevitabile imbattersi in questa […]
“Quel giorno saremo chiusi, perché ci sarà una grande festa. Non so ancora bene come organizzarla, ma so che voglio festeggiare i tanti amici e ospiti che hanno accompagnato la […]
“Il bello del mestiere di cuoco è che sei a contatto con la gente, con le tue idee, con chi collabora e sta con te per ore e ore e condivide una passione per questo lavoro”. Ricordo […]
È stata pubblicata La Liste 2017, quella che molti definiscono come risposta francese al World's 50 Best Restaurants. In realtà si tratta di due classifiche che adottano due parametri […]
“Sono stato in questo magnifico posto per la terza volta in tre giorni, quindi ci sarà un perché” scrive uno sconosciuto Giuseppe Costanzo sulla pagina Facebook. I perché sono […]
È in distribuzione il nuovo numero di sala&cucina, il magazine dedicato ai protagonisti della filiera di ristorazione, diretto da Luigi Franchi. In questo numero trovate: […]