Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
La passione ha una consistenza, non la si percepisce soltanto, la si può toccare con mano. Accade in particolare in quei luoghi in cui si concentra quella di tanti, che hanno […]
Come si definisce un ambiente eccellente di ristorazione? Quando il lavoratore, restaurant manager o lavapiatti che sia, riceve un adeguato stipendio, svolge un’adeguata mansione, […]
Oltre 40 chef tra stellati ed esponenti dell’associazione Tour-tlein, 18 maestri pasticceri, 6 maestri pizzaioli e 4 sfogline. Sei degustazioni “Pizza & Bollicine Bellavista” […]
No show, due parole che stanno ad indicare uno dei problemi più scottanti della ristorazione; la prenotazione di tavoli senza presentarsi. Un metodo che, in particolar modo nelle […]
Dream Team è un gruppo formato dai migliori chef attivi sul Lago di Garda e, come spiega Leandro Luppi, a nome di tutti, “sono certi che in gruppo si cresce e si comunica con maggiore […]
Portare in luce il genuino dal pretenzioso, il solido dall’effimero, l’italianità dalla simulazione. A questo, forse, hanno pensato i protagonisti del progetto che ha preso forma […]
Sono in venti e in comune hanno la voglia di fare: insieme! Lo ha ben spiegato Enrico Bergonzi nel presentare, nei giorni scorsi ad ALMA, la scuola di alta cucina di Colorno (PR), […]
“Il giusto rapporto tra sala e cucina per me vuol dire riconoscere i ruoli, rispettando le reciproche competenze, come in una squadra. La cucina, quando è buona, vale il 50% di […]
C’è una perla, dentro un casale ristrutturato a Bentivoglio, e chi l’ha conosciuta lo sa. Si chiama BenMiVoglio, un’associazione che riunisce un team di professionisti mossi dal […]
"A volte un ristorante anima una vallata. Avete una funzione importante non solo per la professionalità ma anche per la socialità che il vostro mestiere esprime” così, Fausto Giovanelli, […]
Faby Scarica, Leonardo Lacatena, Pietro Penna sono stati i protagonisti del forum di sala&cucina e APCI a Matera. La prima delle domande che è stata fatta ai tre ospiti riguarda […]
Da pochi mesi presidente di JRE Italia, l’associazione dei Jeunes Restaurateur d’Europe, che si affianca alla consolidata esperienza di presidente del consorzio di ristoratori […]