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Il 16 ottobre, in oltre 150 paesi del mondo, si celebre la Giornata Mondiale dell’Alimentazione, istituita dalle Nazioni Unite nel 1981, affrontando un tema cruciale per il futuro […]
Siamo pronti ad accogliervi con le nostre migliori ricette! Questo è il messaggio che ci sta arrivando dagli oltre 300 cuochi di tutta Italia che hanno scelto di condividere, nei […]
“Questo borgo mi sembrò ben popolato e ricco di traffici, poiché situato in un territorio grasso, fertile e molto ben coltivato. Ha pascoli eccellenti, ed è qui che si fabbrica […]
Sono arrivati in 130 davanti al giudizio di una giuria il cui compito, per la qualità medio-alta delle proposte, ha avuto il suo da fare nella prima fase di selezione: Tommaso […]
Quando ci si trova associati ad una classifica internazionale in compagnia di La Tour d’Argent e Louis XV di Alain Ducasse, la soddisfazione è grande. Devono averlo pensato i titolari […]
Per il gelato ci sono persone che fanno chilometri. Un po’ lo sapevo ma la conferma l’ho avuta quando, mentre sceglievo i gusti alla gelateria La Ciliegia di Reggio Emilia, è entrato […]
La sostenibilità ambientale, l’apertura alla città, la voglia di cambiare dopo vent’anni dalla prima edizione: sono questi i principali motivi che hanno indotto Slow Food a dilagare […]
Come valorizzare il prodotto tipico italiano e favorire gli scambi commerciali all’interno di un mercato globale? Le contaminazioni culturali esistono da secoli e rappresentano […]
Poche settimane fa ho partecipato al Forum dell’economia digitale, organizzato dai Giovani Imprenditori di Confindustria, apprendendo alcuni dati su cui è importante riflettere. […]
L’ultima creazione di Remo Pasquini, il falegname dei vignaiuoli e dei ristoratori, è nata per lo show-room aziendale. Al primo piano della storica falegnameria, tra pupitre a […]
Le recensioni, alla data in cui scriviamo sono 690, di cui 153 eccellente, 157 molto buono, e il ristorante Vecio Fritolin di Venezia è al 160° posto su 1.194 a Venezia. Ma non […]
Immaginate una piazzetta di un centro storico emiliano, con il duomo romanico a fare da quinta, in un tardo pomeriggio di settembre. Da sola varrebbe il viaggio, se ci aggiungete […]