Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Laura Faienza da Milano, Federico Floris di Gonnesa (Carbonia Iglesias), Salvatore Lipari e Roberto Marino da Palermo, Simone Nerini da Ferrara e Alberto Sanna da Samassi nel Medio […]
Medaglia d'oro al Concorso ideato da Tom Stevenson
“Vogliamo offrire un aiuto concreto per un intero anno facendo quello che conosciamo meglio: cucinare. Come presidente dell’associazione Italcuochi – ha raccontato Gianfranco Vissani […]
Le notizie utili per chi vuole aiutare a distanza
“Nella nostra cucina non è mai entrato cibo in scatola”
Oggi Alfio Ghezzi, lo chef di Locanda Margon a Trento, ha iniziato il suo viaggio in solitaria, attraverso la catena alpina, camminando e volando in parapendio percorrendo, in […]
L’apertura è recente: febbraio 2015. Integrato nel punto vendita Sapori & Dintorni del gruppo Conad, in via Alabardieri, nel cuore della Napoli più raffinata, Gourmeet è un […]
La cucina a vista in piazza, con sette protagonisti della ristorazione italiana – Claudio Sadler del Ristorante Sadler a Milano, Gaetano Trovato del Ristorante Arnolfo a Colle […]
Bello, prima di ogni altra cosa: belle le foto di Alessandra Farinelli, bella l’impaginazione di Fabio Cremonesi, bella la prefazione di Don Pasta che riesce a riassumere, in poche […]
La pasta è insita nella storia gastronomica italiana, pur non essendo un elemento autoctono come testimoniano le innumerevoli pagine scritte sulla sua origine, dalla leggenda di […]
“La prima gestazione del mio lievito madre risale al 1993 e la ricordo come una soddisfazione enorme al punto che, dopo i primi tempi in cui l’utilizzo era solo per panettoni e […]
Avere a disposizione tempo buono per chiacchierare con Luigi Cremona è sempre un’occasione da non perdere perché se ne ricava quella visione che rimanda, per serietà professionale, […]