Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Pietro Parisi è Il cuoco campano che ha lavorato con Alaine Ducasse e ha scelto di tornare nella sua terra per aprire il ristorante Era Ora a Palma Campania (NA) e Le Cose Buone […]
Sessanta sommelier, provenienti da 58 nazioni, si sono incontrati a Mendoza in Argentina, per il titolo di Miglior sommelier del mondo, nel concorso internazionale organizzato […]
Intervista ad Angelo Agnelli, CEO di Pentole Agnelli
Weekend dal 16 al 18 aprile (il 18 è un lunedì, ma è il giorno di chiusura per molti ristoratori e quindi da ricomprendere nel weekend): Pesto Championship a Genova, Fuori Salone […]
Il 2016 segna il traguardo dei 110 anni di attività della famiglia Malafronte nella panificazione; l’ultima generazione è rappresentata da tre fratelli - Massimiliano e Adriano, […]
“Cetara è terra di mercanti e pescatori”, con questo incipit Luciano Pignataro ha catalizzato l’attenzione sull’ultimo degli interventi a chiusura del primo giorno di LSDM, Le […]
Le tre cose più importanti che vuole realizzare
“Passione, passione e ancora passione”. Ai tanti che le chiedevano, al termine della gara, la sua ricetta segreta con cui ha vinto il Campionato del mondo di Pesto genovese al […]
Le degustazioni di mozzarella di bufala, innanzitutto Sono sei i produttori di Mozzarella di Bufala Campana DOP presenti all’appuntamento organizzato da Barbara Guerra e Albert […]
Ci sono volute più di 600 gare di pizza in tre giorni, 650 concorrenti in rappresentanza di 35 nazioni, per eleggere il Campione del Mondo 2016 della pizza. L’evento, ospitato […]
Il primo evento targato Le Strade della Mozzarella è nato nel 2008. In questi otto anni la crescita della manifestazione è stata esponenziale fino ad assumere la forma di un vero […]
Dal 15 al 20 aprile a Mendoza, in Argentina, si svolgono le fasi finali del Concorso ASI per il Miglior Sommelier del Mondo. A rappresentare l’Italia in questa competizione internazionale […]