Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Tuttofood ha ospitato il convegno di UNAS (Unione Nazionale Alimenti Surgelati) dove si è parlato di mercato, ma anche di sicurezza e di valori che il settore è in grado di mettere […]
Non poteva che essere così, che a guidare la DOC inserita in un territorio Patrimonio Mondiale dell’Umanità, la Val d’Orcia, venisse chiamata una persona che, prima di ogni altra […]
La FIPE ha presentato nei giorni scorsi un curioso e interessante focus sulla mancia nei pubblici esercizi, realizzato in collaborazione con Adpt e Hotrec, che potrebbe tornare […]
Esattamente ottant’anni fa, nel 1933, Nello Spinosi aprì la prima bottega alimentare a Campofilone, nell’entroterra marchigiano. Lì commercializzava la pasta all’uovo fatta a mano […]
Con 29 su 50 tra i ristoranti migliori del mondo, emersi nella classifica The World’s 50 Best Restaurants, l’Europa ha ancora molto da dire sulla cucina. E se pensiamo che di questi […]
Non poteva che essere tra ulivi secolari, in un vero e proprio agorà, quello del Museo Orsi-Coppini a San Secondo Parmense, la festa organizzata dal gruppo Agugiaro&Figna in […]
“Finalmente! Dopo un lungo travaglio da oggi gli agricoltori vesuviani hanno a disposizione uno strumento in più per affermare le loro produzioni sui mercati. Con il decreto 10 […]
A Licata, lontana dai grandi flussi turistici e dalle superstrade siciliane, non ci si passa, ci si deve voler andare. E già il fatto di aver aperto qui un ristorante come la Madia, […]
Il culatello di Massimo Spigaroli è stato battuto all’asta per 382 euro ed è andato ad arricchire il già consistente bottino raccolto nel corso della cena dei Grandi chef per l’asilo […]
Sono i giovanissimi e le adolescenti le categorie più a rischio per abuso di alcool. Mentre in Italia, secondo il recente rapporto Istat “Uso e abuso di alcool”, rispetto al 2011, […]
Mai come per questa edizione delle Strade della Mozzarella ci sentiamo in obbligo di sostenerne la divulgazione. Il motivo? Il rischio che questa straordinario prodotto italiano, […]
Il 18 aprile 1963 a Parma c’era una temperatura di 15° e in Italia arrivava il primo long playing dei Beatles. Nello stesso giorno 23 produttori davano vita al Consorzio del Prosciutto […]