Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Almeno 30.000 delle 210.000 aziende agricole italiane, secondo la Coldiretti, hanno una gestione affidata agli over 35. L’Istat ha reso noto che, nel 2010, il tasso di occupazione […]
Pochi giorni fa, presso il ristorante Il Burchiello di Oriago di Mira, sulla Riviera del Brenta, si è svolta l’annuale assemblea del sodalizio dei Ristoranti del Buon Ricordo, […]
Un nome che sa di poesia si aggira tra le vigne italiane. Lo si trova in diversi quadranti, tra i 50.000 da 2.500 metri ciascuno, con cui Image Line, una dinamica azienda di Faenza […]
L’olio extravergine d’oliva italiano sta vivendo il suo rinascimento con l’impegno di molte associazioni a fianco dei produttori che hanno deciso di resistere in tutti questi anni […]
Uno ha fatto incetta di premi all’ultima edizione del concorso Birra dell’anno 2011 a Rimini; l’altro è ormai conosciuto in ogni parte d’Europa per il suo panettone, che lui chiama […]
L’idea cominciò a maturare nel dedalo di viuzze di Istanbul che Oscar Farinetti stava percorrendo, attratto da un irresistibile profumo di carne alla griglia. Siamo a metà degli […]
Gli allarmi si sprecano, le indagini pure. I consumi non crescono, anzi sono ulteriormente in calo, le famiglie non ce la fanno più. L’Italia a due velocità rappresenta sempre […]
Michèle Shah si definisce wine critic ed export consultant. Vanta una pluridecennale esperienza nella penetrazione del vino italiano sui mercati esteri, come dimostra il recente […]
Negli ultimi quindici anni il vino italiano è stato protagonista di tendenze e di inversione di tendenze, alcune effimere, altre durature: tra quelle effimere vengono in mente […]
Sarà perché il primo a crederci è uno dei nostri migliori cuochi, Andrea Berton di Trussardi alla Scala di Milano. Oppure perché l’informazione globale è sempre più accessibile. […]
E' risaputo che il pianeta, per due terzi, è ricoperto d’acqua, di cui il 97% è acqua salata. Del restante 3% solo un terzo è disponibile per i consumi domestici, agricoli e industriali. […]
Dai mille metri in giù non si può fare! Questa potrebbe essere il principale elemento identitario del prosciutto affumicato di Sauris, a cui da quest’anno è stata attribuita l’IGP […]