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Quanto è importante il menu nella strategia di comunicazione di un ristorante? Risponde Michele Leonardi...
101 associati, 52 anni di vita, non si sa quante decine di migliaia di piatti sono stati distribuiti ad altrettanti pionieri di quel turismo enogastronomico che oggi attribuisce […]
Paolo Teverini è uno dei cuochi più rinomati e rispettati, grazie alla sua lunga attività di ricerca che, nel corso degli anni, ha anticipato in molti casi le tendenze e i gusti […]
Centinaia di professionisti della ristorazione, tra chef, maitre di sala, sommelier, ma anche titolari di botteghe gastronomiche e giornalisti hanno invaso gli spazi del Labirinto […]
Rinnovarsi, questa è la nuova parola d’ordine per affrontare il mercato. Il Sigep è il punto di riferimento per chiunque voglia capire cosa succede nel mondo del bar, della […]
Intervistare Gianfranco Vissani è semplice e complicato al tempo stesso. O lo si prende così com’è, ironico, diretto, a tratti inalberato su una visione modaiola della cucina che […]
Se il padre è irruento nelle sue affermazioni, Luca Vissani, il figlio, è appassionato come pochi del suo lavoro di sala, al punto che è intervenuto telefonicamente durante l’intervista […]
Maurizio Urso, chef della Terrazza sul mare del Grand Hotel Ortigia a Siracusa, è un professionista metodico, meticoloso e curioso al punto che trascorre buona parte del suo tempo […]
LSDM è l’acronimo dell’ormai affermato appuntamento che va sotto il nome Le Strade della Mozzarella, inventato nove anni fa da Barbara Guerra e Albert Sapere che lo definiscono: […]
Il suo principale maestro è stato Angelo Paracucchi, uno dei pilastri di quella ristorazione che, negli anni ‘70 cominciava ad avere dignità e ruolo anche in Italia; poi si sono […]
Riceviamo e molto volentieri pubblichiamo questa lettera del Maestro Gualtiero Marchesi, convinti come siamo che il buon giornalismo è informare e non fare basso e banale sensazionalismo. […]
Una professione equamente divisa tra maschi e femmine quella del gelatiere a Piacenza, almeno stando alla bella rappresentanza che ha partecipato alla seconda tappa del World Tour […]