Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
LSDM, ovvero Le Strade della Mozzarella, ripartono con il loro calendario 2017 da Parigi con un grande protagonista: il fritto italiano. Una tecnica culinaria che attraversa tutta […]
L’evento inaugurale della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo si è tenuto lunedì 21 novembre a Praga, nella cornice storica della Cappella Borromeo, a cui sono intervenuti […]
Un’associazione in piena forma, come lo è del resto Maurizio Filippi, il patron del ristorante Sala della Comitissa di Baschi (TR), che al 50° Congresso Nazionale AIS è stato eletto […]
E tre! Gino Sorbillo vuole dimostrare che la pizza napoletana può tranquillamente essere esportata se, insieme agli ingredienti, si spostano mani e intelligenza. La terza pizzeria […]
Al San Domenico si sta sempre bene
Lunedì 14 e martedì 15 novembre, a Montecatini e a Pistoia, si svolgerà il congresso nazionale Les Toques Blanches d’Honneur, appuntamento ormai consolidato nella storia di APCI […]
Roberto Marussi, oltre ad essere un bravo ristoratore, è una fucina di idee quando si tratta di far conoscere gli aspetti insoliti della sua città: Trieste. Ricordo le cene in […]
Sono cento gli esperti che fanno parte della rete di relazioni attivata da Luciano Pignataro, Albert Sapere e Barbara Guerra per dar vita a 50 Top Pizza, la prima guida online […]
Carmelo Carnevale è arrivato a Londra quasi per sbaglio, doveva essere una breve esperienza, invece è ormai qui da 16 anni e, a parte le numerose incursioni in molte parti del […]
È la lasagna la pasta che raccoglie il maggior numero di ordini a domicilio, secondo Just Eat, leader nel mercato dei pasti a domicilio. A seguire spaghetti alla carbonara e penne […]
2420 indirizzi, 300 nuovi ingressi, 29 Tre Forchette (tre in più del 2016), 17 Tre Gamberi, 10 Tre Bottiglie e un importante numero di premi speciali, tra cui il meritatissimo […]
Un lungo viaggio attraverso l’Italia è quello che, ogni anno, porta Luigi Cremona e Lorenza Vitali alla ricerca dei giovani futuri talenti della ristorazione italiana. Da questo […]