Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Un milione di spettatori a puntata, il record per Sky Uno HD, oltre 400.000 tweet con hastag #MasterChefIt, protagonisti su cui si è divisa l’Italia del gossip: questi sono i numeri […]
“I libri c'entrano dappertutto, mio marito legge moltissimo, io scrivo moltissimo, ci siamo conosciuti mentre scrivevo un librone immenso e andavo a cena quasi tutte le sere da […]
“Loro, gli americani, possono fare le pizze con tutti gli ingredienti che vogliono, ma la vera pizza è napoletana” afferma Pasqualino Rossi, il titolare della Pizzeria Elite di […]
Non avevamo pubblicato la notizia della detenzione ai domiciliari di Riccardo Deserti, perché ci infastidivano i toni dei titoli usati da più parti. Pubblichiamo invece volentieri […]
Questo il filo conduttore della conferenza stampa svoltasi nei giorni scorsi presso l'Agenzia di Pollenzo, sede dell'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche, in cui Slow […]
Terrazza Martini e Ferrero, due nomi storici del food&beverage italiano, Eurochocolate e Technogym, due marchi italiani specialisti del piacere, sono tra i primi brand privati […]
“Partecipare alle fiere rimane sempre un’esperienza positiva, ci permette il contatto con le persone, con i clienti, con gli amici, che altre formule ancora non hanno sostituito. […]
Quando le giornate si allungano viene da pensare che un altro inverno è trascorso, a ciò che succedeva solo pochi mesi prima, a ciò che ci aspetterà nei prossimi mesi. Nasce così, […]
Il premio è di quelli ambiti, attorno a cui gareggiano squadre di allievi degli istituti alberghieri di tutta Italia; stiamo parlando del Gran Trofeo D’Oro della Ristorazione, […]
I partecipanti alla qualificazione italiana del Bocuse d’Or 2014, andata in scena a Sanremo il 21 febbraio, erano: Diego Rigotti del ristorante Maso Franch di Giovo (TN), Davide […]
A Sanremo, in occasione della seconda edizione del Concorso di Cucina italiana con Gusto Mediterraneo, due intensi giorni di performance hanno confermato la fine di una antica […]
Nessun conservante, ottenuto da cosce di maiali provenienti esclusivamente dalla Pianura Padana, stagionato tra le brezze brianzole di laghi e colline che creano il microclima […]