Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
2420 indirizzi, 300 nuovi ingressi, 29 Tre Forchette (tre in più del 2016), 17 Tre Gamberi, 10 Tre Bottiglie e un importante numero di premi speciali, tra cui il meritatissimo […]
Un lungo viaggio attraverso l’Italia è quello che, ogni anno, porta Luigi Cremona e Lorenza Vitali alla ricerca dei giovani futuri talenti della ristorazione italiana. Da questo […]
Le proposte della PR Night
Atmosfera ovattata alla presentazione delle Guide de L’Espresso – vini e ristoranti – nonostante le mille e più persone che affollavano la grande sala della Leopolda a Firenze. […]
Una nuova frontiera, che passa attraverso un sapiente utilizzo delle tecniche di cottura, è la definizione forse più giusta per raccontare l’imponente lavoro di ricerca che Niko […]
Sono esattamente 100 i ristoranti dell’Emilia-Romagna che partecipano alla Parmigiano Reggiano Night, sabato 22 ottobre. Non poteva essere altrimenti nella terra d’elezione del […]
Il nostro viaggio alla scoperta delle proposte gastronomiche attraverso cui gli oltre oltre 350 ristoratori e pizzaioli di tutta Italia di tutta Italia partecipano sabato 22 ottobre […]
Crescono le ricette e i menu dedicati al Parmigiano Reggiano, per la serata di sabato 22 ottobre dove – in oltre 350 locali in Italia – si festeggia con la Parmigiano Reggiano […]
L’amouse bouche la prepara Vittorio Fusari del Pont de Ferr; i salumi artigianali, proprio i suoi, li porta Peppino Tinari di Villa Maiella. E così via per le otto portate della […]
Il 16 ottobre, in oltre 150 paesi del mondo, si celebre la Giornata Mondiale dell’Alimentazione, istituita dalle Nazioni Unite nel 1981, affrontando un tema cruciale per il futuro […]
Siamo pronti ad accogliervi con le nostre migliori ricette! Questo è il messaggio che ci sta arrivando dagli oltre 300 cuochi di tutta Italia che hanno scelto di condividere, nei […]
“Questo borgo mi sembrò ben popolato e ricco di traffici, poiché situato in un territorio grasso, fertile e molto ben coltivato. Ha pascoli eccellenti, ed è qui che si fabbrica […]