Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Marine Stewardship Council (MSC) è un’organizzazione internazionale non-profit, che nasce da una visione precisa: gli oceani sono pieni di vita – oggi, domani e per le generazioni […]
Siracusa ospiterà, domenica 13 marzo, un convegno voluto da Maurizio Urso, segretario generale di Euro-Toques Italia e chef della Terrazza sul mare del Grand Hotel Ortigia, sul […]
Le sollecitazioni offerte da Identità Golose erano molteplici, tra cuochi in congresso e aziende espositrici, ma la nostra attenzione è stata attirata da una piccola insegna, nell’area […]
Segui i profumi. Potrebbe essere questo il filo conduttore di Identità Golose, di certo è quello che ci è venuto in mente passando davanti allo spazio della famiglia Cecchi, storici […]
“La pizza va ammessa tra le categorie meritevoli della stella Michelin”. Non ha dubbi in merito Roberto Restelli, ex direttore italiano della guida rossa: “Ad una condizione, che […]
I cuochi sono d’eccezione. Il luogo è tra i più sorprendenti di Milano. La cena offre una motivazione valida per esserci. Quando? A Milano, lunedì 14 marzo 2016, dove dieci bravissimi […]
Il racconto delle sue pizze è imprescindibile dal legame con i prodotti dell’orto del Vesuvio, attraverso le stagioni. “Il suolo vulcanico qui rende ogni cosa particolarmente […]
I cuochi di tutta Italia, per tre giorni dal 6 all’8 marzo, si incontreranno negli spazi di Via Gattamelata, a Milano; questa è la vera identità della manifestazione ideata dodici […]
Si deve portare il livello del confronto sul piano della qualità, definendone i parametri sulla base di dati oggettivi
Medaglia d’Oro nel Culinary Trophy e Premio Speciale come miglior Team
Quanto è importante il menu nella strategia di comunicazione di un ristorante? Risponde Michele Leonardi...
101 associati, 52 anni di vita, non si sa quante decine di migliaia di piatti sono stati distribuiti ad altrettanti pionieri di quel turismo enogastronomico che oggi attribuisce […]