Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Oggi Alfio Ghezzi, lo chef di Locanda Margon a Trento, ha iniziato il suo viaggio in solitaria, attraverso la catena alpina, camminando e volando in parapendio percorrendo, in […]
L’apertura è recente: febbraio 2015. Integrato nel punto vendita Sapori & Dintorni del gruppo Conad, in via Alabardieri, nel cuore della Napoli più raffinata, Gourmeet è un […]
La cucina a vista in piazza, con sette protagonisti della ristorazione italiana – Claudio Sadler del Ristorante Sadler a Milano, Gaetano Trovato del Ristorante Arnolfo a Colle […]
Bello, prima di ogni altra cosa: belle le foto di Alessandra Farinelli, bella l’impaginazione di Fabio Cremonesi, bella la prefazione di Don Pasta che riesce a riassumere, in poche […]
La pasta è insita nella storia gastronomica italiana, pur non essendo un elemento autoctono come testimoniano le innumerevoli pagine scritte sulla sua origine, dalla leggenda di […]
“La prima gestazione del mio lievito madre risale al 1993 e la ricordo come una soddisfazione enorme al punto che, dopo i primi tempi in cui l’utilizzo era solo per panettoni e […]
Avere a disposizione tempo buono per chiacchierare con Luigi Cremona è sempre un’occasione da non perdere perché se ne ricava quella visione che rimanda, per serietà professionale, […]
Qui ogni modalità di consumo trova la sua ragion d’essere
Un sorprendente livello qualitativo e di formaziione dei giovani cuochi
In soli cinque giorni dall’apertura delle iscrizioni si è avuto il sold-out per la cena di chiusura de dell’evento “I 5 Sensi – Uniti per De@Esi 2016”, ideato e organizzato dallo […]
Martedì 21 giugno, il primo giorno d’estate, il ponte scaligero di Borghetto sul Mincio accoglie 3.300 persone per la 21° edizione della Festa del Nodo d’Amore: un’esperienza unica […]
La prima volta che vide un carrello dei formaggi in sala fu Al Miramonti L’Altro** a Concesio (BS) e fu amore a prima vista. Eravamo alla fine del secolo scorso e due anni dopo, […]