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Nel 2013 il turismo mondiale ha superato il miliardo di arrivi (+5%). Quello europeo ha stabilito il record delle presenze, pari a 2,6 miliardi di pernottamenti (+1,6%). L’Italia, […]
La domanda più ricorrente che Piero Galli, event manager di Expo 2015, si sente da più parti ripetere è: Expo what? Infatti uno dei maggiori pericoli che si possono correre è […]
La prima volta che ho incontrato Ciro Salvo è stata in occasione delle Olimpiadi della pizza, alla Città della Scienza a Bagnoli, due anni fa, e mi colpì subito la dedizione con […]
Ogni cosa che accade, si sa, crea un popolo diviso in due: i contenti e gli scontenti. Nel caso della novità annunciata ieri in conferenza stampa da Oscar Farinetti, in merito […]
Si tratta di due notizie diverse ma che provengono dalla stessa città: Londra, che ospita alcuni tra li chef più famosi al mondo. Nella capitale britannica, in pochi giorni, hanno […]
La CNN ha scelto i venti piatti simbolo della cucina italiana, uno per ogni regione, segnalando i luoghi dove degustarli al meglio o gli chef che li hanno creati, come nel caso […]
Uno su quattro tra cornetti, croissant, sfogliatelle, muffin, donuts, viennoserie, cannoli o tortine, con cui fanno colazione al bar gli italiani sono targati Cupiello. Oltre […]
Mauro Bochicchio è un lucano che vive da qualche tempo a Parigi, dove ha fortemente voluto creare un evento dedicato alle eccellenze enogastronomiche della Campania, terra che […]
Bibenda e Duemilavini, fino allo scorso anno, erano la rivista e la guida di riferimento per tutti i soci AIS d’Italia: circa 30.000 copie vendute senza troppa fatica, una manna […]
“Il piacere di usare una carne frollata, curata, marezzata con una costanza e una qualità della materia prima che è unica...". Sono le parole con cui Matias Perdomo, chef stellato […]
Olio Officina Food Festival è uno straordinario concentrato di corretta informazione sull’olio, sia che si parli di extravergine sia di altre tipologie. In pochi giorni […]
Sono passate poche settimane da quel 31 dicembre 2013 in cui Gualtiero Marchesi ha terminato la sua esperienza all’Albereta in Franciacorta per affrontare nuove sfide, tra cui […]