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Determinato, irriverente, incosciente, megalomane, schietto. In un nome: Teo Musso. Un personaggio che dal 1996, anno in cui ha aperto il suo birrificio Baladin, ha scardinato […]
“La forza della cucina italiana è la sua semplicità e la diversità di prodotti, che però vanno salvaguardati e valorizzati. Quali sono oggi i criteri per definire un vero ristorante? […]
“Dobbiamo avere una visione un po’ più lunga del nostro passaggio terreno, pensare alle generazioni future, a cui questa civiltà negherà i privilegi di cui stiamo godendo noi stessi”. […]
Vino simbolo dell'Emilia, il Lambrusco guarda alla qualità e all'eccellenza grazie al forte impegno del Consorzio e dei suoi produttori delle province di Modena e di Reggio Emilia […]
L’Expo è una grande occasione per dimostrare quello che possiamo fare. Sottolineo “possiamo”, perché basta che questo Paese lo voglia ed è capace di saltare qualsiasi ostacolo. […]
Come si diceva un tempo: riceviamo e volentieri pubblichiamo «Oggi vi scrivo per comunicarvi un passo importante che ho deciso di fare, forse per esorcizzare l’idea della pensione, […]
Tra qualche giorno prenderà il via “Visit Ferrara a tavola: i giovedì dei sapori ferraresi”, una rassegna gastronomica che si articolerà in cinque appuntamenti, in calendario dal […]
Le anteprime dei vini solitamente sono molto strutturate sul piano professionale, schiere di degustatori che passano in rassegna decine, a volte centinaia di assaggi al punto che […]
“Comunicare bene e comunicare a tutti”, sono queste le parole che fanno eco alla sesta edizione di Boroli Wine Forum, il G8 del vino tenutosi lo scorso venerdì 6 Marzo alla Locanda […]
Beer attraction, il salone dedicato ai piccoli birrifici indipendenti, tenutosi a Rimini dal 21 al 24 Febbraio scorso, si è rivelato un successo. Più di 13.000 visitatori e 200 […]
“La natura si è messa a disposizione dell’uomo. Resta allo chef lasciare che la propria vena creativa valorizzi i prodotti che lei ci offre”. Lui è Davide Oldani e la sua è l’intrigante, […]
I dietrologi, o chi ricerca a tutti i costi lo scoop scavando tra antipatie e simpatie che attraversano il grande mondo della cucina italiana, mettono l’accento sull’esclusione […]